Русский снайпер готов ликвидировать Путина за 6 890 долларов США

По сообщению  информационного портала «Neva24», в рунете появилось объявление, что неизвестный снайпер готов навсегда обезвредит… Путина за 6 890 долларов, которые требуются на приличную снайперскую винтовку и прочие расходы. Интернет-страница и часа не провисела спокойно: антипутинский сайт уже убрали с глаз долой.

«Я воевал как в первой, так и во второй чеченской войне, был снайпером, — сообщил о себе потенциальный ликвидатор Путина —  Имею огромный опыт и боевую подготовку. 24 подтвержденных убийства и более 30 неподтвержденных. Я готов убить Владимира Путина!»

Снайпер составил подробную смету. Винтовка — 6400 долларов, патроны к ней — 90 долларов, прочие расходы — 400 долларов.

Вероятно, 400 долларов  нужны ликвидатору Путина на билет до Москвы и номер в гостинице. Оружие ему нужно не простое, а американское: снайперская винтовка «Баррет М95». Это мощный ствол: дальность полета пули 1800 метров, на расстоянии километра пробивает легкую броню. Ближе к Путину трудно подобраться.

Русский снайпер объяснил, почему он готов ликвидировать Путина.

«Простой народ живет в нищете, нас держат за рабов, нам обещают что мы будем жить хорошо, а мы наоборот беднеем, вспомните обещания Путина, данные им в 2000 годах, ничего из того что он обещал для народа, он не сделал, пора положить этому конец».

На сайте было указано, куда слать деньги,  и установлен счетчик.  Добрые люди собрали за час почти четверть суммы, 42 тысячи рублей.

Однако не прошло и часа, как вся информация с сайта пропала, а вместо нее появилась вежливая надпись: «Сайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией сервиса».

«Нева24» советует: не стоит размещать такие сайты на бесплатном русском хостинге. Страничку  тербанда ФСБ закрывает уже второй раз.

Русский блогер Чудеснов приводит полный текст сообщения с сайтаhttp://ybei-putina.narod2.ru/, отцензурированный «Невой 24»:

http://kavkazcenter.com/russ/content/2011/05/12/81490.shtml

About these ads

Один ответ

  1. Чувствуется профессиональная рука пиарастов ЕР. Это банальный пиар, постановочный психорозыгрыш электората. Чувство жалости в россиянах превалирует над рациональным мышлением. Жалели кровавого старика-Эльцина, Пожалеют и Путю. На это и бьют.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d такие блоггеры, как: