Упал или помогли упасть самолету Качиньского

Русские военные вкручивают лампочки в посадочные фонари через несколько часов после трагедии.

Русские военные вкручивают лампочки в посадочные фонари через несколько часов после трагедии.

«Самолет президента Польши Леха Качиньского, потерпевший катастрофу под Смоленском, заходил на посадку только один раз» Об этом рассказал в эфире «Коммерсант-FM» корреспондент издания Андрей Колесников, ссылаясь на свидетельства очевидцев.»

«мы не слышали даже, как самолет приближался, шума двигателей не было слышно. Потом раздался какой-то удар, странные звуки, нехарактерные для крушения. Через некоторое время нам после этого сообщили, что самолет упал на землю. Буквально через три минуты мы были на месте» – рассказал полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, а заместитель главнокомандующего ВВС по противовоздушной обороне генерал-лейтенант Сергей Разыграев сообщил, что Ту-154 четырежды пытался сесть на аэродром и три раза уходил на повторные круги. В главном управлении МЧС по Смоленской области уточнили, что экипажу разбившегося самолета Ту-154 предлагалось совершить посадку в Москве или Минске из-за сложных метеоусловий в Смоленске. Однако, по данным ведомства, несмотря на плотный туман в районе аэродрома Северный, экипаж лайнера принял решение о посадке в Смоленске.

Ранее Заместитель  главкома ВВС поддержал официальную  позицию следствия, что к трагедии могли привести ошибки пилота во время  захода на посадку в условиях плотного тумана. Попытка четырежды посадить самолет свидетельствует, по его словам, о том, что у пилотов были сложности с выполнением этого маневра.

Очень трудно понять, какая версия правильная, еще труднее  – поверить, что президентским  самолетом руководил пилот, «у которого были сложности с выполнением маневра посадки»

А ведь интересно  то… все-таки президент погиб, да еще  на русской земле…

Реклама

Один ответ

  1. По-моему, не «упал», а «помогли упасть самолету Качиньского» чекисты…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: