Полицейская фуражка с грузинским гербом

Советский союз давно распался, официально…

В конце 80-тых прошлого века слышком сильно задул западный ветер, который, в начале 90-ых, превращаясь в сильный ураган, стер коммунистический «ум, честь и совесть» сначала прибалтийских и закавказских, а позже и всех остольных народов СССР…

Неофициально, етот «союз нерушим республик свободы» по сей день «жив и будет жить»… в сердцах тех, кто страдает от того, что не успел стать представителем новой «великой» нации на земле, провозглашенным «Великим Сталином» – «Советского народа». Представителей этой виртуальной, но очень опасной нации можно втретиь всюду, в любом месте постсоветского пространства, но самым ярким берлогом для таких мечтателей-виртуалов на сегодняшный день является Кремлевский дворец – который в Москве, на Красной площади.

Может кто спросит — с чего это, в этот святой для всех православных день – день Святого Георгия Победоносца, про этих сатанистов – СССРовцев вспомнил. Да дело в том, что по телику выступление Михаила Саакашвили, грузинского президента, услышал – Советский Союз в Грузии кончился только тогда, когда мы милицейскую фуражку на полицейскую, с грузинским гербом поменяли.

Оказывается сегодня, 6-го мая, День Грузинской Полиции впервые отметили. Да!… это было зрелище!.. стоило посмотреть, особенно тем, кто хочет увидеть (а не просто, услышать) разницу между Совесткой Милицией и современной полицией, с новой техникой и технологиями, с новой внешностью и обмундированием и что самое главное – с новым мировоззрением.

Наверное кто-то усомнится и спросит – прозрачную, суперсовременную зданию увидел, и красивых, вытянутых парней, и новые машины чуть не с нанотехнологиями, а вот мировоззрение как можно было увидеть, да еще по телику! Представте себе, что увидел, и любой из вас мог это увидеть, хотя бы по случайному кадру, где рядовой гражданин с надеждой в глазах смотрел на этих парней. А ведь совсем недавно эти же гражданы вечером из домов не выходили, боясь, что обратно вернутся без ничего, или совсем не вернутся – криминалы правили всей страной!

Сегодня грузины показали, что «Великой нацией» не бывать ни только на грузинской земле, но и вообще – вирус свободы и демократии скоро очистит виртуальную памяить великодержавных мечтателей.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: