Путин подписал себе приговор — Вокруг шеи Путина затягивается петля

 

Путин подписал себе приговор, но отнюдь не в субботу 24 сентября 2011 года, когда на весь мир объявил, что власть передавать никому не собирается – мол, только попробуйте взять ее у меня силой. Запад тогда насупился и тут же послал ему своеобразную «черную метку», синхронно проведя 28 сентября в десяти странах Европы обыски в зарубежных офисах «Газпрома».

Одновременно Березовский под контролем MI5 демонстративно начал кампанию вербовки военных для организации вооруженного переворота в Москве. Как выясняется, это были всего лишь цветочки. Ягодки посыпались утром 13 октября, когда стали известны итоги самоубийственного визита Путина в Китай (двухдневный визит 11 -12 октября с.г.).

В последний день визита Владимир Владимирович и подписал себе окончательный приговор, приняв роковые и для России, и для США решения – стратегические решения в пользу Поднебесной. Китаю были обещаны наши прорывные высокотехнологические ноу-хау, передача которых сразу ставит крест на самой возможности возрождения на их базе наукоемкой промышленности и авиации России, как и самой страны. Ну не докладывали горе-советники Владимиру Владимировичу смысл 23-й знаменитой китайской стратагемы: «Дружить с дальними и воевать с ближними». Печаль и горе США вызвали отнюдь не окончательная утрата глобальной конкурентоспособности нашей страной, скорее это радость для них, а наглое нарушение американского эмбарго на поставку запретных технологий в КНР. В результате, национальным интересам не только России, но и США был нанесен серьезный урон, а это американцы никому не прощают.

Уже на следующий день, 13 октября в Москве состоялось нашумевшее «революционное заседании» РСПП. На этом совещании бывший сподвижник Путина президент РЖД Владимир Якунин фактически заявил о себе как о потенциальном кандидате в президенты, когда сделал следующее заявление: «То, что здесь звучит — это звучит как кризис политический системы в целом. И это впервые звучит, поверьте мне, на таких собраниях. Это означает, что многолетняя политика, основанная на повторении той парадигмы развития, которая доминировала в обществе, тоже себя исчерпала». Ему в унисон выступил неофициальный представитель Госдепа США при Дмитрии Медведеве Вице-президент РСПП Игорь Юргенс: «Когда вам говорят, что исчерпала социальная модель себя, исчерпала себя экономическая модель и духовная модель, вывод какой: исчерпала себя политическая модель — модель организации общества. И это мы говорим на фоне того, что произошло, скажем, 24 числа. Когда нам говорят, что: «Да нет, нет, она абсолютно себя не исчерпала, на 12 лет она останется, такой же, и даже сожмётся», — с точки зрения народного представительства, скажем, в парламенте». После чего, заговорщицки подмигивая Якунину, Мау, Кузьмину, «премьеру» Шохину и каббалисту Лойтману, предложил продолжить дальнейшее обсуждение проблемы власти в узком кругу за закрытыми дверьми.

С этого момента мы, как завороженные зрители гладиаторских боев, наблюдаем второй день и другие многочисленные проявления скоординированной кампании по полному и окончательному сносу Путина. В окружении Медведева вновь зазвучали голоса, «что еще не вечер, и Дмитрий Анатольевич не сдался…», резко активизировались разношерстные оппозиционные силы.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/803858/

Публицист, выступающий под псевдонимом Калашников,рассказал о предстоящей незавидной, но более чем справедливой судьбе крупного чекистского вора Путина:

«Вокруг шеи Путина захлестывается петля. Теперь понятно, почему еще недавно (и уже после «рокировки» на съезде «Едра» 24 сентября) Жириновский и Дворкович делали странные заявления о том, что, мол, еще неизвестно, кто будет президентом России в 2012. То есть, не Путин.

Путина постараются свалить, причем как можно быстрее. И вот теперь почти в открытую против Путина выступил российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), на своем «революционном» правлении 13 октября объявивший о политическом кризисе в России и выдвинувший требования политических реформ.

То есть, против Путина и его группировки открыто выступили акулы большого бизнеса России, либералы (Шохин, Юргенс, Кузьминов, Мау, Якунин)! Про Кудрина уже не говорю. О том, что Путин не будет президентом, Чубайс успел сказать еще задолго до события.

Обстановка сродни кануну Февральской революции, когда против надоевшего всем Николая II ополчились все.

Положение Путина близко к безнадежному. Поддержки Запада он напрочь лишен, став в тамошнем общественном мнении изгоем. Поддержки Пекина у него тоже нет. С Минском отношения он давно испортил. В глазах всего мира и огромной доли собственного народа Путин – главарь банды стопроцентных коррупционеров, казнокрадов и уголовников.

Пропагандистско-информационная война Путиным проиграна давно и безнадежно, причем, прежде всего – в собственной России.

Его экономическая база («Газпром») под ударами со всех сторон: снижения цен требуют в Европе, в Турции, в Китае. Сам «Газпром» — в долгах. За Путина никто не пойдет воевать на улицы: он смертельно надоел и разрушил все те надежды, что на него возлагали наивные граждане, начиная с 2000 года.

Как руководитель экономики Путин обанкротился: промышленность угнетена, цены на топливо растут неконтролируемо (хотя еще Ельцин ухитрялся справляться с этой проблемой), так же смертельно для реального сектора растут тарифы на электричество. Армия озлоблена «реформой» Сердюкова. МВД тоже.

Реальная угроза: объявление Путина и путинцев на Западе «криминальным государством», а их самих – международными преступниками. Что, заметим, может произойти в самый критический для Путина момент.

Отсюда вырисовывается логичный план выдать Путина на растерзание. Скорее всего, Путина прикончат, не довезя до Гааги: он слишком много знает. Обстановка явно накаляется. Путин изолирован и ничего не понимает», заключает Калашников.

В заключение своего анализа Калашников предлагает серию экстравагантных мер, которые, по его мнению, могут спасти Путина.

Предлагается немедленно убрать Медведева, не дожидаясь т.н. «выборов», арестовать Чубайса, посадить в тюрьму Сердюкова, назначить Квачкова начальником штаба войск спецназа, взорвать памятник Ельцину, перенести столицу России в Сибирь, начать производить ядерные бомбы для Ирана и Бразилии, организовать массовые показательные расстрелы т.н. «этнокриминальных» группировок, создав для этих целей «патриотическую гвардию» под руководством генерала Ивашова и др.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2011/10/16/85906.shtml

 

Реклама

комментария 4

  1. Интервью с сыном сотрудницы избирательных органов
    Дина Дрель
    «Рекрутирование и обучение работников избирательных
    органов США…
    В 1975 году средний нанимаемый сотрудник избирательных
    органов обладал 15-20 летним опытом…»(из интернета)

    «не выбирать же на третий срок
    Друга убийц и воров!.. Зарок
    Должна земля —
    Победительница зла
    Фашистского…
    Нам дать от сердца чистого:

    Устроить Путину… байкот,
    Перекрыв ежевыборный,поставленный на поток, подлог,
    Чтоб убирался идиот
    С ним вместе ,
    Что в путинском семействе…
    В собственном соусе-в лиходействе
    Пророчит россиянам рейхсколониальный итог…»
    (Дина Дрель)

    «Идут и голосуют , как бараны,
    (А остальные голоса допишет Избир.ком)
    Иль наркотою путинскою пьяны?
    (Повсюду распыляемой при том)».
    (Дина Дрель)

    «Ну что,дружок,
    Иди ,»тупи»… и снова
    Ты Путина-фашиста выбирай!..
    Пускай тебе покажет Путин Вова,
    Что значит ад,раз не ценил ты рай!..»
    (Дина Дрель)

    «Не забудьте:впереди шесть путинских лет…
    Хоть и не восемь,за которые нас «жрали» в обед,
    В прямом смысле ,путинские каннибалы…
    Нам ещё впрямь «шести » таких же не хватало…»
    (Дина Дрель)

    ИНТЕРВЬЮ (от 5 декбря 2011 года) С СЫНОМ ВРЕМЕННО-НАЁМНОЙ СОТРУДНИЦЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.

    «Моя мать была обманута:после того ,как она проделала всю работу по
    раздаче и подсчёту ,не сомкнув глаз, бюллетений ,ей не заплатили обещанных 6-ти тысяч…

    Но зато я узнал,что творилось на их участке в Красногвардейском районе
    Питера!

    Около восьми вечера подъехал автобус с «купленными» за 5-ть тысяч,
    не прописанными на участке избирателями ,которые должны были голосовать за
    единоросов….

    Потом привезли много бомжей,которые за бутылку пива должны были расписаться за неявившихся на выборы (ещё не известно живы ли те,если считать буквально вырезанный один из кварталов в этом районе) в ведомостях и также проголосовать за партию Путина…

    Наконец,менты стали хватать на улице всех подряд:нарушивших и не нарушивших
    правила дорожного движения,потом просто случайных прохожих,шантажируя и угрожая им.
    Всех насильно тащили голосовать за партию власти…

    Мать моя увидела ,вытряхнув из урны бюллетени,что за «Е…»целая кипа,
    что могло бы вызвать подозрения,ещё на неё бы свалили подтасовку,и она раскидала эту кипу ,перемешав с отдельными листками…

    Её напарница повела себя неосмотрительно: она во всеуслышание заявила
    о «неполадках» на выборах,о том,что такая кипа за одну партию-нарушение…
    Её тут же схватили те же «таскальщики»-менты и уволокли в неизвестном направлении.С той минуты её больше никто не видел…»

    Когда мне передали почти слово в слово это «интервью»,я поняла,что «взбрыкнувшую»
    женщину -работницу избирательного участка увезли либо в психбольницу,
    либо на «обработку мозгов» в ближайшее к тому избирательному участку отделение ,
    изрядно запугав … Возможноно,могли угрожать ей расправой в отношении детей,других родственников и т.п.,
    если не сделали с ней худшее…
    Ей ещё повезло,что к настоящему времени промилицейско-путинская банда по торговле органами с пр.Ударников-Энтузисастов сбежала из Красногвардейского р-на

    …И опять Путин уже в 9 вечера хвастался «Мы победили!»,
    подобно тому ,как в 2000 году его бандиты около 9 вечера,даже раньше
    отмечали его победу в президентских выборах до подсчёта результатов голосования…

    © Copyright: Дина Дрель, 2011

  2. ЭТИ СНОСКИ СФАБРИКОВАНЫ.Если подобные слова были в чьих-то сносках на моей странице, то я не являюсь автором( даже , если с некоторыми согласна , но не со всеми) Польская оппозиция требует ареста соучастника убийства Леха …
    giviivanich.wordpress.com/…/польская-оппозиция-требует-ареста-…
    19 янв 2012 – Дина Дрель к записи Путин подписал себе приговор – Вокруг шеи Путина затягивается петля; Daticc77 к записи Владимир Путин(«вокруг шеи » СНОСКА ИЗ ПОЛЬШИ)

    Медведев: Путин террорист и ублюдок! « Givi Ivanich Online
    giviivanich.wordpress.com/2010/09/17/7687687/
    17 сен 2010 – Дина Дрель к записи Путин подписал себе приговор – Вокруг шеи Путина затягивается петля; Daticc77 к записи Владимир Путин: …(ПЕРВЫЕ СЛОВА ИЗ ОДНОЙ СНОСКИ, ПОСЛЕДНИЕ ИЗ ДРУГОЙ)

    Сказочная толерантность. — VENED.ORG —
    vened.org/about-all/4853-2012-01-20-05-09-29.html
    20 янв 2012 – 09 Февраля 2012. Добавил: Дина Дрель; Русофобия в законе. А кем же является главарь ПЖиВ ? Если он не олигар… 09 Февраля 2012 …(ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ТАКОЕ «ПЖиВ»?
    И ПОД СНОСКОЙ МОЕГО НИ СЛОВА!)

    В Петербурге 22-летний узбек получил 10 лет тюрьмы за …
    http://www.dp.ru/a/2011/04/21/V_Peterburge_22-letnij_uz/
    21 апр 2011 – Дина Дрель4 февраля в 19:16Ответить. Жаль, что не написали в какой населённый пункт Ленобласти увезли мальчика, а то бы можно …(ПРИ МОЁМ УВАЖЕНИИ
    И К УЗБЕКАМ, НИЧЕГО О НИХ НЕ ЗНАЮ, И ТАМ ОПЯТЬ
    В СТАТЬЕ НЕТ МОИХ СЛОВ, КО МНЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ)
    Дрели

    Мир — VENED.ORG —
    vened.org/world.html
    Упоминаний: > 10 – Добавил: Дина Дрель; Русофобия в законе. А кем же …20 Декабря 2011 г Опубликовал: Ольга Радько
    14 Декабря 2011 г Опубликовал: Главный редактор НСН »Венед
    (ПОД СНОСКОЙ НЕ ИМЕЕТ КО МНЕ ОТНОШЕНИЯ)

  3. «Наша Армия сильна»
    Тем , что видеть «не должна»
    Под своим любимым носом…
    Служит Путину она…

    Нет, чтоб дать ему депорта* посох,
    Ему и партиии единороссов…

    -Есть ли в России президент?
    -На сегодняшний день-нет!
    Ночью, днём ли , утором ль рано
    Россией вертят «два барана»…

    -Есть ли у Родины защита?
    -Полоумством которая сыта?
    У разбитого корыта
    Наша армия-защита паразитов…

    От кого «блюдём» границы,
    Если внутри них-убийцы?..
    Резиденты-кровопийцы:
    И премьеры, «и другие официальные лица»…

    -Кого в кремлёвских палатах охраняем?
    -Тех, кого потом же расстреляют…
    -А кого в большей части Думы кормим?
    -Тех, кто с иноземным палачом войдут в «исторью»…

    *Не расстреливать же 10 миллионов путинских, в самом деле, а депортировать к тем, на кого они работают
    за границей…

  4. В ПИСЬМЕ К ПУТИНУ БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ НАЗЫВАЕТ АГЕНТА «ВАЛЮ-ТАНЮ «, ПРИЕЗЖАЮЩУЮ ,ПО ЕГО СЛОВАМ, В ЛОНДОН( УТОЧНИМ: НА СЕВЕР ЛОНДОНА, ГДЕ ПРОЖИВАЕТ И ПЕВИЦА АДЕЛЬ…ИМЯ КОТОРОЙ НЕРАЗРЫВНО БУДЕТ СВЯЗАНО СО СМЕРТЬЮ УИТНИ ХЮЬЮСТОН) ВАЛЮ-ТАНЮ , НО , ПОХОЖЕ, НЕ ЗНАЕТ, ЧТО…

    ВАЛЯ-ТАНЯ РАЗМЕСТИЛА В КОНТАКТЕ ФОТО БЕРЕЗОВСКОГО И ПОЛУЧАЕТ СООБЩЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ЕМУ…ОДНОМУ ОТПРАВИТЕЛЮ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ БЕРЕЗОВСКОГО ОНА ОТВЕТИЛА
    С ПОЧТЫ «БЕРЕЗОВСКИЙ» : «ВАЛЯ-ТАНЯ.ПИСЬМО ПРОЧИТАЛА, ПЕРЕДАМ ПУТИНУ…»

    ,ЧТО ТАНЯ (если это — Таня Латина?)ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛОМ-ХИМИКОМ, ОТРАВИТЕЛЬНИЦЕЙ
    ТЯЖЁЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО В ЛОНДОНЕ С ЛИТВИНЕНКО
    И ЛУГОВЫМ.., ЧТО ОТРАВЛЯЕТ ОНА И ПОЛОНИЕМ…

    В КОНТАКТЕ ЕСТЬ ДРУГАЯ-МОЛОДАЯ ТАНЯ ВАЛЯ,
    НО ОНА К ЛАТИНОЙ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: