Маккейн обещал, что США расследуют русский теракт 4/10

О дальнейшем развитии событий вокруг русского теракта под Смоленском 10 апреля 2010 года сообщила варшавская газетаDziennik:

«Фотыга и Мацеревич (фото) у Макккейна: «Вы должны прояснить катастрофу».

«Это большая трагедия, которую также переживают и в США. Вопрос о прояснении причин катастрофы вскоре будет поднят американцами», эти слова услышали от сенатора Джона Маккейна депутаты сейма от партии «Закон и справедливость» Анна Фотыга и Антони Мацеревич, которые указали, что парламентская группа будет работать с Республиканской партией.

Анна Фотыга и Антони Мацеревич, которые уже раньше были в Соединенных Штатах в связи с разъяснением причин крушения самолета под Смоленском, встретились на этот раз с сенатором и председателем совета управляющих Республиканского института Джоном Маккейном, который раньше был кандидатом в президенты США.

— Мы сказали, что вопрос о Смоленске является лакмусовой бумажкой степени участия США в делах Европы и Польши — сказала в интервью газете «Gazetą Polską Codziennie» Анна Фотыга, которая ранее была министром иностранных дел Польши.

Польские парламентарии от партии «Закон и справедливость» также передали Маккейну письмо Ярослава Качиньского по вопросу меморандума о возможном сотрудничестве между польской партией «Закон и справедливость» и Республиканской партией США.

— Мы также говорили о роли президента Леха Качиньского в построение стабильности в Европе. Мы говорили о его заслугах в защите Грузии против русской агрессии — в свою очередь сказал Антони Мацеревич.

«Gazetą Polską Codziennie» напоминает, что сенатор Джон Маккейн является одним из наиболее влиятельных американских политиков. Он известен, среди прочего, тем, что потребовал исключения России из G8», пишет Dziennik.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/05/19/90666.shtml

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: