Единая Россия избавится от «проходимцев»?

Дмитрий Медведев, которому Владимир Путин предложил возглавить «Единую Россию», заявил, что в партии есть и «проходимцы». От них нужно избавляться, но при этом не допустить «чисток».

На съезде Единой России 26 мая нынешний лидер партии Владимир Путин, как и ожидалось, объявил, что считает «правильным», чтобы партию возглавил Дмитрий Медведев. Так и случилось: за избрание Дмитрия Медведева председателем партии проголосовали делегаты съезда.

Путин отметил, что, выдвигая кандидатуру Медведева, руководствуется демократическими принципами: «существует общемировая демократическая практика, когда руководитель правительства представляет правящую партию и опирается  на ее  парламентское  большинство при реализации ключевых решений и законодательных инициатив».

Слагая с себя полномочия лидера партии власти, Владимир Путинподчеркнул, что считает «Единую Россию» силой, способной построить свободную и процветающую страну:

— Считаю  партию «Единая Россия» своим ключевым союзником и партнером, той силой, которая  готова использовать все свои возможности для построения свободной, сильной и процветающей страны, —  заявил Путин.

Дмитрий Медведев в своей речи призвал «Единую Россию» избавляться от тех, кто дискредитирует партию:

— Абсолютное большинство членов партии и людей, которые сочувствуют партии, — честные и порядочные люди. Но нет ничего необычного и в  том, что к партии  постоянно пытаются примазываться  какие-то проходимцы,  —
заявил Дмитрий Медведев, выступая на съезде «Единой России» 26 мая.

Напомним, Путин возглавлял «Единую Россию», не будучи ее членом. Медведев же, как известно, недавно вступил в партию. Как передает Интерфакс», на съезде «Единой России» может быть принято решение включить в партийный устав норму, позволяющую беспартийным входить в Высший совет «Единой России».

http://www.svobodanews.ru/content/article/24593748.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: