Австрия вспоминает русские зверства

Главный австрийский политический журнал Profil посвятил свой бумажный номер «дню победы» кровавых большевистских орд над народами восточной и центральной Европы в вынесенной на обложку статье ««Освободители и защитники, пьяницы и насильники».

В интернете этой политнекорректной статьи нет, есть только обложка.

В статье, очень мягко,  рассказывается о русских зверствах в Австрии в 1945–1955 годах, хотя Австрия была для «освободителей» даже не Германией, а «жертвой нацизма».

Сообщается, что русское правительство официально украло в Австрии 31.000 вагонов с товарами и оборудованием. То, что воровал и грабил в стране каждый отдельный русский солдат для себя лично и своей семьи в эту статистику не вошло.

Помимо массовых грабежей, русские «освободители» занимались массовыми изнасилованиями. Согласно данным австрийского историка Барбары Штельц-Маркс, приведенным в ее книге «Сталинские солдаты в Австрии» («Stalins Soldaten in Österreich»), русская солдатня изнасиловала в небольшой стране с численностью населения всего в 8 миллионов, 270.000 австриек. Из них в Вене и провинции Нижняя Австрия было изнасиловано около 240.000 австрийских женщин, в Штирии — 10.000, в Бургенланде — 20.000. Эти провинции входили в зону русской оккупации.

По случаю «первомая-1945» Сталин разрешил свой солдатне 3 дня безнаказанно грабить и насиловать всех австриек. В другие дни русские тоже грабили и насиловать австриек «неофициально». За это насильников не наказывали.

Когда югославский коммунистический функционер Милован Джилас пришел в ужас от русских зверств в Австрии, Сталин сказал: «Он что, не может понять, что солдат находит радость в женщинах?».

В Германии число изнасилованных русскими женщин, девушек и маленьких девочек составило 1,9 миллиона человек. В Восточной Германии было порядка 4 миллиона «освободителей». Таким образом, по крайней мере каждый второй русский солдат участвовал в изнасилованиях.

В России русские данные по числу изнасилованных женщин в Австрии и Германии не опубликованы, и при Путине они по-прежнему составляют государственную тайну Российской Федерации, констатирует австрийский журнал.

Русское генералье в Австрии купалось в ворованной роскоши. Так русский «верховный комиссар Австрии»  с истинно славянской фамилией В. М. Краскевич жил в квартире площадью в 254 квадратных метрах, для ремонта которой он отобрал из австрийского государственной казны 160.000 шиллингов и оснастил ее украденной дорогой старинной мебелью, коврами и шелковыми занавесами.

В Бадене под Веной у русского преступника Краскевича была ворованная дача с 15 комнатами. Когда об этом узнал Сталин в 1952 году, он только слегка пожурил преступника.

Журнал рассказал также о методах грабежей австрийцев русскими «освободителями». Русский офицер на лошади врывался в здание мэрии и пытался на ней перепрыгнуть через стол в канцелярии. Так было, по крайней мере, в селе Йеннесдорф в Бургенланде 5 января 1946 года. В это же время в другом селе, Эберау, русские забрали весь скот, все станки и оборудование, запасы зерна, сняли и увезли с собой двери и окна со всех домов, печи, полы и накладные потолки.

В селе Рудерсдорф русская солдатня под руководством русских офицеров провела обыски во всех домах и подвалах, а также во фруктовых садах и на огородах  и увезла всю найденную одежду, постельное белье и предметы домашнего быта. Особенно тщательно русская солдатня охотилась за велосипедами.

Но самым излюбленным объектов русских грабежей были наручные часы.

Русской солдатне официально разрешалось отправлять посылками в Россию награбленные вещи: в месяц 16 кг  для генералья. 10 кг. для  офицерья и 5 кг для простой солдатни.

У чекистов были свои килограммы. Главари русской банды НКВД отправляли к себе домой золото, антиквариат. Никто им в этом не мешал.

Всего через одни только «законные солдатские посылки» русские вывезли к себе домой в личное владение 60.000 пианино, 459 радиоприемников и 3,3 миллиона пар обуви.

Таким образом, огромное число «гражданских» русских, жен, детей, родителей являются соучастниками русских преступлений в Австрии.

Русские, помимо массовых изнасилований и массовых грабежей, занимались  в Австрии также убийствами. Только за период 1950–1953 «за антисоветскую пропаганду» русскими оккупантами было похищено, вывезено в Москву и там «казнено» (убито)  более100 австрийцев. В убийствах «антисоветчиков» русским оккупантам активно помогали австрийские коммунисты, единоплеменники Краскевича. В 1951 году начальники всех полицейских участков и комиссариатов были члены австрийской компартии.

Русские оккупанты выкачали из Австрии всю нефть. В 1953 году 90% нефти в русских колониях в Восточной Европе поступало из Австрии.

Общая сумма официального русского «трансфера» из Австрии составила 16 миллиардов евро. Русские убийцы, насильники и грабители буквально наводнили Австрию. На каждые 15 австрийцев приходился один русский оккупант.

Русские арестовали в мирное время более 2000 австрийцев.  Примерно 1000 приговорили и отправили в Россию в Гулаг строить коммунизм. Более 100 австрийцев были казнены русскими в Москве, свидетельствует Profil.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: