Грузия заняла первое место в мире по темпам развития туризма

Всемирная туристическая организация ООН — UNWTO (United Nations World Tourism Organization) опубликовала отчет, где отмечается, что по данным за 2011 год, Грузия заняла по темпам развития туризма первое место в мире. Об этом заявила глава Национального агентства туризма Грузии Майя Сидамонидзе.

«Этот факт очень важен с точки зрения привлечения зарубежных партнеров к развитию туризма в Грузии, так как отчет UNWTO представляет собой влиятельный и заслуживающий доверия источник информации», — сказала Сидамонидзе, сообщают грузинские СМИ.

UNWTO создана в 1925 как Международный конгресс официальных туристских ассоциаций в Гааге. После Второй мировой войны переименована в Международный союз официальных туристических организаций (со штаб-квартирой в Женеве), в который входили 109 национальных туристических организаций и 88 ассоциированных членов. По состоянию на ноябрь 2011 года, членами организации являются 155 государств.

Штаб-квартира UNWTO находится в Мадриде (Испания). Всемирная организация по туризму занимается развитием устойчивого и общедоступного туризма.

http://www.newsgeorgia.ru/economy/20120622/215061499.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: