Кубань: очевидец заснял разгрузку трупов из фуры

В распоряжение газеты Metro попало видео, снятое одним из жителей Кубанска в субботу, меньше чем через сутки после наводнения, около морга центральной больницы. Рядом с моргом на месте для разгрузки припаркованы два грузовика-рефрижератора сети магазинов «Магнит». Кузов пуст, в морг по пандусу завозят мертвое тело.- 390 и 391, — кричит женщина. Автор видео пытался снимать аккуратно, но его все же заметили.

— А ты че, снимаешь? Оно те надо вообще?

— А че ты спрашиваешь?

— А то, что ты сейчас по ушам заработаешь!

— Давай, вали отсюда быстро! Слышал, нет?

Тем не менее, видео сохранилось, хотя, что осталось за кадром – неизвестно.

Местные жители в один голос рассказывают, что тела погибших при наводнении сотнями грузили в магнитовские фуры и увозили. Некоторые утверждают, что трупы потом вывозили в морги других городов.

В воскресенье, 8 июля, один из казаков, который собирал тела погибших, рассказал Metro, что жертв наводнения оказалось гораздо больше, чем об этом говорят местные власти. По его словам, только его группа собрала в одну фуру тела 300 погибших.

Медсестра местной больницы в Крымске рассказала корреспондентам издания, что днем в субботу она приезжала в крымский центральный госпиталь, и тогда там было 1080 опознанных тел.

Сколько тел оказалось в итоге точно сказать невозможно. Даже официальные данные колеблются от 152 до 171 в зависимости от ведомства, предоставляющего информацию. За двое суток нашей работы в Крымске нам не удалось найти ни одного человека, который верит в эти цифры.

Источник: zvezda.ru

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: