Лицо русских правоохранительных органов — малодец, капитан юстиции!!!

В Хабаровске сотрудник Следственного комитета Восточного военного округа был задержан нарядом патрульной службы. По информации СМИ, капитан юстиции Игорь Маркин оказывал сопротивление, буянил и выяснял отношения с полицейскими на уголовном сленге.

По словам сотрудников МВД, мужчина на автомобиле Toyota Carina был замечен на центральной улице Хабаровска. Он неровно двигался по дороге на поврежденном авто. Позже стало ясно, что следователь повредил машину еще во дворе дома.

В первые минуты после задержания мужчина отказывался признавать свою вину и обвинял автоинспекторов в подлоге. Затем, как утверждают полицейские, он устроил драку и пытался изъять у правоохранителей протокол. От прохождения теста на алкоголь следователь отказался.

О действиях задержанного незамедлительно сообщили руководству военного следственного отдела. В настоящее время проводится доследственная проверка в отношении капитана юстиции, нарушившего «Кодекс чести». Также проверка идет в отношении правоохранителей, которые задержали буйного следователя.

http://www.rosbalt.ru/video/2012/07/26/1015462.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: