Головокружение от грехов

Письмо И.В. Сталина судье Сыровой и бизнес-омбудсмену Титову

Тт. Сырова и Титов,

Шлю вам обоим большевистский привет из-под Кремля.

Думаю, вам понятно, почему Политбюро попросило меня написать вам. Ваше мужество в отстаивании интересов рабоче-крестьянского государства заслуживает поддержки. Тов. Титов противостоит буржуазии, мужественно отвергая через центральную печать иезуитские попытки з/к Ходорковского оспорить пребывание в нашем советском исправительно-трудовом учреждении. Буржуа, который хитростью пробрался в советскую тюрьму, слишком много знает, чтобы мы теперь могли бесплатно выпустить его из советской тюрьмы.

В Вашем, товарищ Титов, лице мы имеем не просто омбудсмена по делам буржуазии, но того же нового человека, яркий образ которого показываете и Вы, товарищ Сырова. В трудной борьбе на два фронта с совершенно озверевшими церковниками с одной стороны и мелкобуржуазными мещанами с другой стороны Вы, товарищ Сырова, показываете, что может сделать советский человек во враждебном окружении воротил свечного и алтарного бизнеса.

В показательном процессе над троцкистско-зиновьевской бандой Pussy Riot Вы сумели поймать церковников в богословскую ловушку, заставив их смертным грехом лжесвидетельства служить делу партии и народа. Но и мелкобуржуазную сволочь Вы заставляете взрываться от гнева и ежесекундно проговариваться. Что могут эти интеллигентишки? Только блеять о совести. Но мы с Вами, товарищ Сырова, еще со времен подвигов Ваших учителей, тт. Ягоды, Ежова и других, твердо знаем: «Где была совесть, там хуй вырос!»

Надеюсь, Вы понимаете, что я говорю не о вульгарном мужском мочеполовом хуе, а о том символе всей нашей партийной работы, который наш народ отразил в свое время в частушке:

Ой, калина-малина,
Хуй большой у Сталина:
Больше, чем у Рыкова
И Петра Великого.

Логика нашей революции, однако, заставляет меня перейти от большого к малому.

Вчера, находясь в г. Лондоне, товарищ Путин сказал, что так уж строго судить их не надо.

Здесь вот какое дело, и Политбюро просило меня написать Вам по горячим следам этих слов президента РСФСР.

Во-первых, не дело главы государства вмешиваться в ход нашего советского судебного процесса и ослаблять ненужной либеральной мягкотелостью массовидность грядущего террора. Если это не преступление, согласованное с японо-германским командованием, то это, во всяком случае, грубая ошибка т. Путина.

Нельзя героя-судью, отказавшуюся от последних признаков мещанства в виде совести и буржуазной порядочности, принуждать к ослаблению хватки. Партия и народ Вам, товарищ Сырова, этого не простят. Как не простят они и главе государства, о котором троцкистско-зиновьевские фашисты прямо говорят, что тот «зассал«! Пусть даже «зассал», но нельзя носить это по городам и весям в ютубусе и безнаказанно показывать врагам народа. Об ошибках товарища Путина мы напишем ему лично.

Помните, товарищи, что только полный и безоговорочный отказ от хваленой мелкобуржуазной человечности, от химеры солидарности создаст в России человека нового типа. Такого, который демонстрируете Вы, товарищи Сырова и Титов.

Снят вопрос буржуазных ценностей порядочности, сословной или семейной солидарности.

Снят вопрос о так называемом смертном грехе: если лжесвидетельство идет на пользу государственному обвинителю, это уже не смехотворный смертный грех, а рабочий момент судопроизводства. Если можно заставить отца поработать против родной дочери на пользу прокуратуры, это победа нашего советского суда.

Снят вопрос и о том, что дороже – собственное благополучие (на благо Родины) или химеры личного достоинства и профессиональной чести.

Эта моя мелкая поправка к высказыванию товарища Путина, надеюсь, поможет Вам принять правильное решение по делу о троцкистско-зиновьевских православных сектантках, пляшущих на костях утопленников навеки оставшегося в народной памяти бассейна «Москва».

С горячим приветом,

жму руки,

И. Сталин

Гасан Гусейнов

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: