Патриарху Кириллу Бог не дал мудрости

Забираясь на амвон, девчонки из Pussy Riot наверняка не ожидали, что ими выпала доля сражаться с не совсем адекватными, скажем так, противниками. Не будем судить о первых лицах страны, но обоих, одного поставив во главе паствы, а другого – во главе общества, бог забыл наделить необходимой для такого пастырства мудростью.

Сейчас легко судить патриарха Кирилла и легко ужасаться жестокости Путина, но что делать – лидеры промахнулись! Промахнулись со своей оценкой, в общем-то, не такой уж и сложной ситуации: девчушки, на тебе, набедокурили. Все мы теперь задним числом понимаем: их надо было отшлёпать, а не доводить дело до мирового суда.

Теперь и патриарх Кирилл, и президент Путин могут хоть до блестящей лысины повыдёргивать себе волосы на безмудром челе – не поможет. Птица позора облетела всю планету уже несколько раз, и даже в израильских и исламских религиозных живодёрнях некоторые поняли, что оба Акелы промахнулись.

Да, да, Путин оказался совсем ни Каа, когда, явно льстя себе, звал нас: «Идите ко мне, бандерлоги!» Путин оказался старым одиноким волком, уже потерявшим способность оценивать ситуацию трезво.

Таким же старым и отупевшим волком оказался и патриарх Кирилл. Он тоже, как и его хозяин, не смог правильно оценить кусок, который в итоге и подавился. Кирилла размотали как шерстяной клубок и растащили себе на носки. Его блестящие тиары теперь красуются не на патриаршей голове, а в виде лысин торчат из протёртостей.

Девчонкам удалось сплотить вокруг себя весь цивилизованный мир. Всех, кто понимает бездонную глубину религиозного мошенничества. Всех, кто трезво оценивает последствия церковной шизофрении, поселившейся в коррупционных головах постоянно откатывающей части российского общества.

Честные люди не замаливают грехи – ибо нет их, грехов. Честные люди не дают церковных откатов попам на мерседесы – ибо совесть людей чиста. А вот чиновники и олигархи, разворовав народное добро, крутятся за своими звериными хвостами, удивляются их внезапному росту и просят иудейского бога о снисхождении – за церковный откат.

Позор, которым покрыл патриарх Кирилл православную церковь, сравним только лишь с поджогом. Позор, которым покрыл Путин Российское государство, сравним только с выходками начальника Шарикова из «Собачьего сердца».

Акела после промаха осознал своё падение и ушёл с поста вожака стаи. Путин должен осознать, что за 13 лет своей власти он всё время промахивался и помер бы с голода – если бы ни шакалы-сионисты, постоянно отрыгивающие ему еду.

Путин должен уйти. А перед этим попросить прощения у засуженных им девчонок и выплатить им компенсации за незаконное судебное преследование. Попросить прощения у российского народа – за то, что ничего не смог сделать для страны, – и уйти. Тогда народ его простит.

А путинская креатура по имени Кирилл пусть уйдёт с миром в самый дальний монастырь. И не встаёт там с колен, пока не представится…

Иван Орлов
Источник: newsland.ru
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: