Как минимум 2-е из 11 убитых во время спецоперации в Лопота оказались гражданами Грузии

Стали известными личности 7 из 11 убитых боевиков во время спецоперации в ущелье Лопота. Из них 2 оказались гражданами Грузии. Об этом идет речь в заявлении МВД Грузии

«Исходя из большого интереса общественности, хотим предоставить новую информацию о личности ликвидированных в результате проведенной в ущелье Лопота спецоперации. В результате проведенной экспертизы, осмотра и проведенных следственных мероприятий удалось идентифицировать 7 из 11 ликвидированных лиц.

Двое из 7 идентифицированных являются гражданами Грузии: Аслан Маргошвили, род. 28/06/1990, и Багаутдин Кавтарашвили, род. 07/02/1986.

Пятеро ликвидированных являются гражданами России с Северного Кавказа. Один из них – Багауддин Багакашвили, родился в Грозном 10 февраля 1986 года и у него имеются родственники в Панкисском ущелье.

Остальные ликвидированные боевики идентифицированы как граждане России: Дукваха Дошуев, род. 19/01/1968, г. Ведено, Чечня; Салам Заурбеков, род, 14/12/1991, Грозный, Чечня; Салам Джабраил, род. 24/01/1989, Ингушетия; Мусса Адуев, род, 28/03/1981, Грозный, Чечня.»

**********
становится все запутанней. Но все больше подходит под версию, что боевики и грузины должны были напасть на российскую армию с территории Грузии. потом это дало бы право России говорить что Грузия напала на Россию со всеми вытекающими последствиями. Но интересно, почему МВД Грузии еще 1 сентября категорично заявляло, что Ни один из погибших в ходе спецоперации боевиков не был гражданином Грузиию

Думаю все уже знают, что в результате спецоперации, проводимой МВД Грузии, после похищения 5 жителейс. Лапанкури, погибли 11 боевиков, а так же 2 сотрудника МВД Грузии и военнврач МО Грузии, еще 5 сотрудников МВД Грузии получили ранения. врач погиб эвакуируя раненного бойца.
к сожалению, так случилось, что кавказцы стали стрелять друг в друга. к сожалению погибли люди. надеюсь это было недоразумение, которое не повторится.
погибших боевиков похоронят со всеми традициями мусульман.

http://cyxymu.livejournal.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: