Шевчук: Нас вбивают в клетку страха

Музыкант Юрий Шевчук, выступая на концерте в поддержку политзаключенных в Петербурге, напомнил, что в 1990-е годы российские рок-музыканты играли на концерте под названием «Рок против террора», и страна на тот момент стояла на пороге гражданской войны. А уже сегодня, спустя 20 лет, рокеры вновь вышли  на сцену, чтобы опять выступить против политических репрессий. «Получается, что с того времени мало что изменилось», — отметил музыкант.

«Я не был 6 мая в Москве, не знаю, кто и что творил, но очевидно, что сейчас осуществляется политика запугивания людей и вбивания нас в клетку страха. Это важно для этих людей, чтобы они творили свои непотребства, высасывали кровь из России, а мы бы не вякали», — заявил Шевчук.

http://www.rosbalt.ru/video/2012/09/10/1032213.html

Реклама

комментариев 14

  1. Юра, что ты плетёшь, Санкт-Путябургер ПОЗОРНЫЙ и ЗАСРАТЫЙ выше крыши РФ, отмороженный на всю голову! Как и ВЕСЬ ЧИСТО ФАШИСТСКИЙ РФ ЛЖЕПетербург ( Путябург РФ )-на-Неве. Передохни. И слушай сюда.

    НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ВБИВАЛ и НЕ ВБИВАЕТ, кстати!!! ВСЁ в РФ — исключительно ЧИННО и БЛАГОРОДНО, по Закону РФ!!! Более того: по-ЧЕСТНОМУ!!! Правда, БЕЗ Правосудия РФ, как ВСЕГДА.

    Гражданам РФ и тебе, ЮРА, в том числе — Дерьмократически и ОЧЕНЬ вежливо предложили ПОДПутинский ЧИСТО ФАШИЗМ РФ в РФ, ещё в 2000 г. Потому Правосудие РФ в РФ, СРАЗУ же — НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!!! Оно и правильно: ЗАЧЕМ оно гражданам РФ?

    ВСЕ Граждане РФ, напомню, аналогично предложению: культурно, организованно, ЗЛОНАМЕРЕННО и Дерьмократически, как ВСЕГДА — ПОДПИСАЛИСЬ ЗА то, что им и предложили!!!

    Они/вы/ты — ВСЕГДА ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ ЗА!!! Поэтому, Юра, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ, и ты в том числе, по ФАКТУ ОБЩЕПРИЗНАННОМУ в ПОРЯДКЕ Правосудия РФ, уже с того самого Исторического РФ момента — ЧИСТО РОЖИ ФАШИСТСКИЕ КОНЧЕННЫЕ РФ!!! ВСЕ и КАЖДЫЙ. Официально и ПОЖИЗНЕННО!!!

    Уразумело, чучело ЧИСТО ФАШИСТСКОЕ ПОДПутинское РФ? Вряд ли. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская ФЕДЕРАЦИЯ ) и не удивляются тому… .

  2. Если вы не имеете своего, местного, антиоборотня РФ, то – ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!! ПНАМЧТ.
    Лучше бы вы его имели, ребята! Вот увидите. И согласитесь. Почти ФАКТ.
    Элементарно, Ватсон! Без своего, местного антиоборотня, вас, ВСЕХ и КАЖДОГО, господа граждане РФ ( РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ) в законе РФ и в натуре РФ, будет иметь, по ПОЛНОЙ Программе, заметьте, НО, уже – не свой и не местный антиоборотень РФ!!! Уже ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ в ПОРЯДКЕ Правосудия РФ!!! И Правосудие РФ – НЕ РЕКОМЕНДУЕТ, по-дружески.
    Напомню, антиоборотень РФ, это – гражданин-человек РФ по ФАКТУ ОБЩЕПРИЗНАННОМУ в ПОРЯДКЕ Правосудия РФ!!! Короче, это — человек РФ по ФАКТУ РФ.
    К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете. Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).

  3. Лучше для них, когда Юрик Шевчук и прочее, ЧИСТО ФАШИСТСКИЕ КЛОУНЫ Российского ФАШИЗМА ( РФ ), больше помалкивают: меньше заметны на свету и сам свет не заслоняют, ФАШИСТСКИЕ УРОДЫ РФ!

    ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ, это – ХУЖЕ ВСЕГО!!! ПНАМЧТ. Итоги. 2012 г.
    Конечно, давно и общеизвестно и, что ХУЖЕ ВСЕГО в РФ!!! КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет РФ, компактно и доходчиво представляют, и здесь, и сейчас, в частности, НАПОМИНАЯ ВСЕЙ Страшно ХИТРОЖОПО ЗАБЫВЧИВОЙ РФ.
    Элементарно, Ватсон! ВСЕ ЗНАЮТ: это — МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ, по ФАКТУ ОБЩЕПРИЗНАННОМУ в ПОРЯДКЕ Правосудия РФ!!! Итоги – СООТВЕТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ и ФАКТЫ ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ в ПОРЯДКЕ Правосудия РФ, естественно! Потому и Тщательно, по-любому и по-всякому СКРЫВАЮТСЯ в РФ ВСЕМИ и КАЖДЫМ гражданами РФ!!! А ЗРЯ: ТАКОЕ СКРЫТЬ – НЕВОЗМОЖНО!!! Никак и нигде. Что и видим, и ещё увидим далее, и вместе: с РФ и с Правосудием РФ, и здесь, и сейчас, как и везде в РФ!!! Спешите видеть: Правосудие РФ – РЕКОМЕНДУЕТ, начиная с Итогов 2012 г. А именно:
    1. Основной продукт жизнедеятельности граждан РФ – Дерьмократический ЗАПОДПутинский Российский ФАШИЗМ ( РФ ), короче, ФАШИСТСКОЕ ДЕРЬМО РФ!!!

    2. Основной продукт потребления – собственное ФАШИСТСКОЕ ДЕРЬМО РФ!!!

    3. В сухом остатке: чем САМИ себе, на себя и под СЕБЯ – СРУТ/СРЁТЕ граждане РФ – то же, САМИ и ЖРУТ/ЖРЁТЕ!!! С Глубоким, постоянным и стабильным самоудовлетворением!!!

    К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете РФ. Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).

  4. ФАКТ 100% КОРРУМПИРОВАННОСТИ РФ СКРЫВАЕТСЯ ВСЕМИ и КАЖДЫМ гражданами РФ!!! ПНАМЧТ.
    И не только РФ! 100% КОРРУМПИРОВАННОСТЬ РФ – ФАКТ РФ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ в порядке Правосудия РФ, т. е. ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ВЕЗДЕ!!!
    СОКРЫТИЕ данного ФАКТА РФ ВСЕМИ и КАЖДЫМ гражданами РФ и не только РФ – тоже ФАКТ РФ!!! Текущий, Протокольный ПНАМЧТ РФ, т. е. официальный РФ и Интернетный, т. е. и не только РФ.
    ФАКТ РФ ВСЕОБЩЕГО сокрытия ВСЕМИ и КАЖДЫМ гражданами РФ ФАКТА РФ 100% КОРРУМПИРОВАННОСТИ РФ – Лишний раз ПОДТВЕРЖДАЕТ саму 100% КОРРУМПИРОВАННОСТЬ РФ!!! И тот ФАКТ РФ, что ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ – 100% КОРРУПЦИОНЕРЫ РФ!!!
    Другими словами, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ ( РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ) — МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ ( Российского ФАШИЗМА ) и не только РФ ( Российской Федерации )!!! Другими словами: ДОХЛЫЕ Трупы ФАШИСТСКИХ Оборотней РФ во ВСЕХ смыслах РФ!!!
    К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете. Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).

  5. РФ 2012 г. — Российский ФАШИЗМ ПО-ЕВРЕЙСКИ в американских подштаниках!!! ПНАМЧТ.
    КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет РФ представляют.
    ВСЕ и ВЕЗДЕ ЗНАЮТ и ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ в порядке Правосудия РФ: ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ ( РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ) – ХУЖЕ ВСЕГО!!! Важны и подробности. Вот о подробностях, с этого места — и поподробнее.
    ЛЮБЫХ, ВСЕХ и КАЖДОГО граждан ЛЕГКО определить, КТО ЭТО? Судя по их/вашим/твоим постройкам: ЧТО и КАК граждане построили, строят и намылились строить далее!!!
    Граждане РФ в этом свете – НАСТОЯЩИЙ ФАШИСТСКИЙ Рвотный Порошок!!! Судите сами и по себе, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ!!! По построенному. Только ФАКТЫ ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ в порядке Правосудия РФ, повторение:
    1. РФ КОРРУМПИРОВАНА на 100%!!! Это и есть 100% Российский ФАШИЗМ ( РФ )!!! В соответствии с Общим Определением ФАШИЗМА: Максимально возможно достижимая АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в гражданском обществе! Достигли.

    2. ПО-ЕВРЕЙСКИ это, когда ФАШИЗМ ещё и в демократических ПОНТАХ, одним словом: Дерьмократия!!! Сгородили.

    3. В американских подштанниках это, когда Дерьмократия с ПОЛНОЙ СВОБОДОЙ слова и при ПОЛНОМ общем отсутствии: и СВОБОДЫ мысли, и самих живых мыслей, как таковых!!! Строите. С равнением на США: своего-то умишка РФ – кот наплакал! Хорошо равняться есть на кого!

    Лучший удавшийся на сегодня, 29.09.12 г. в РФ пример и образец, по всем трём пунктам – г. Новокузнецк!!! На втором месте – г. Сыктывкар. На третьем – Москва, Путябург-на-Неве и ВСЕ прочие ОДИНАКОВО с ними ФАШИСТСКИЕ ОТСТОЙНЫЕ и ЗАСТОЙНЫЕ ЗАХОЛУСТЬЯ и ПОМОЙКИ РФ, как и сама РФ!!!

    К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ ( РОЖ ФАШИСТСКИХ ) и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете РФ. Для Истории Российского ФАШИЗМА 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ.

  6. В. Путин – ФАШИСТ РФ и СПУТАТЬ его с человеком РФ – НЕВОЗМОЖНО!!! ПНАМЧТ.
    Как ВСЕ уже ЗНАЮТ: ЛЮБОГО ФАШИСТА РФ СПУТАТЬ с человеком РФ – НЕВОЗМОЖНО!!!
    НО, ФАШИСТА В. Путина в РФ, как бы – КАПИТАЛЬНО «СПУТАЛИ»!!! И «ПУТАЮТ» КАПИТАЛЬНО, минимум с 2000 г. и по настоящее время, включительно!!!
    КАК ЭТО понимать и объяснить??? Да всё тут нормально, ребята, вспомните: КАЖДОМУ правилу – ЕСТЬ своё исключение! Вот и ваш Путя РФ – такое исключение! Вместе с вами, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ ( РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ). Конечно, ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ в порядке Правосудия РФ!!! А как же иначе? НИКАК.
    Элементарно, Ватсон! ФАШИСТА Путю РФ, как бы «СПУТАЛИ» и как бы «ПУТАЮТ» с человеком РФ – ТОЛЬКО СВОИ: ФАШИСТЫ РФ, Сознательно и Злонамеренно, потому и как бы!!!
    Так что САМО Правило о НЕВОЗМОЖНОСТИ СПУТЫВАНИЯ ЛЮБОГО ФАШИСТА с человеком, при этом ПОНЯТНОМ исключении, заметьте – ВЕРНО!!!
    К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только в РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете.
    Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).

  7. ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ, это – ХУЖЕ ВСЕГО!!! ПНАМЧТ. Итоги. 2012 г.
    Конечно, давно и общеизвестно и, что ХУЖЕ ВСЕГО в РФ!!! КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет РФ, компактно и доходчиво представляют, и здесь, и сейчас, в частности, НАПОМИНАЯ ВСЕЙ Страшно ХИТРОЖОПО ЗАБЫВЧИВОЙ РФ.
    Элементарно, Ватсон! ВСЕ ЗНАЮТ: это — МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ, по ФАКТУ ОБЩЕПРИЗНАННОМУ в ПОРЯДКЕ Правосудия РФ!!! Итоги – СООТВЕТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ и ФАКТЫ ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ в ПОРЯДКЕ Правосудия РФ, естественно! Потому и Тщательно, по-любому и по-всякому СКРЫВАЮТСЯ в РФ ВСЕМИ и КАЖДЫМ гражданами РФ!!! А ЗРЯ: ТАКОЕ СКРЫТЬ – НЕВОЗМОЖНО!!! Никак и нигде. Что и видим, и ещё увидим далее, и вместе: с РФ и с Правосудием РФ, и здесь, и сейчас, как и везде в РФ!!! Спешите видеть: Правосудие РФ – РЕКОМЕНДУЕТ, начиная с Итогов 2012 г. А именно:
    1. Основной продукт жизнедеятельности граждан РФ – Дерьмократический ЗАПОДПутинский Российский ФАШИЗМ ( РФ ), короче, ФАШИСТСКОЕ ДЕРЬМО РФ!!!

    2. Основной продукт потребления – собственное ФАШИСТСКОЕ ДЕРЬМО РФ!!!

    3. В сухом остатке: чем САМИ себе, на себя и под СЕБЯ – СРУТ/СРЁТЕ граждане РФ – то же, САМИ и ЖРУТ/ЖРЁТЕ!!! С Глубоким, постоянным и стабильным самоудовлетворением!!!

    К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете РФ. Для Истории Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).

  8. Мировой ФАШИЗМ – ОЧЕНЬ ЖИВ, ребята!!! ПНАМЧТ представляет.
    Последней и самой ХИТРОЖОПОЙ стадией Мирового ФАШИЗМА является Дерьмократия ( ЛЮБАЯ демократия )!!! ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ в порядке Правосудия РФ.
    Последней стадией – потому, что сам механизм ЛЮБОГО ФАШИЗМА и ЛЮБОЙ Дерьмократии, в частности – ВЗЛОМАН и РАСКРЫТ ПОЛНОСТЬЮ!!! Гражданином-человеком РФ по ФАКТУ АнтиОборотнем РФ.
    ВСЕ подробности общедоступны и ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к сведению ВСЕМ и КАЖДОМУ гражданам в АнтиИнтернете РФ, как и где обычно, и всегда.
    А если коротко, то ВСЁ Дело в пропорциях ЛЮБОГО гражданского общества и/или уёбщества.
    Это, как чистый ( по ФАКТУ ) спирт чистой ( по ФАКТУ ) водой разбавлять. Можно разбавить в любой пропорции, от 0% до 100%: и до воды, и до водки, и до спирта – смотря КТО, для КОГО и ЗАЧЕМ разбавляет.
    Тоже и с ЧИСТЫМ ( по ФАКТУ ) ФАШИЗМОМ в ЛЮБОМ гражданском обществе и/или уёбществе: РАЗБАВЛЯЕТСЯ эта МИРОВАЯ ХЕРНЯ собственными чистыми ( по ФАКТУ ) гражданами-людьми ( антиоборотнями ) в ЛЮБОЙ пропорции – от 0% до 100%
    В РФ и США, к примеру, ЧИСТЫЙ ФАШИЗМ РФ и США – НЕ РАЗБАВЛЕН ВООБЩЕ: в США нет НИ ОДНОГО собственного антиоборотня США, а в РФ, официально, по списку и в наличии – ОДИН!!!
    КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет РФ, естественно, ПОЭТОМУ – ОЧЕНЬ и Прикалываются с вас, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ ( РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ), МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ, в частности, и не только с РФ. И не только с США… .

  9. Очень Уголовно РФ НЕ ЛЮБЯТ ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ свой АнтиИнтернет РФ! И есть за что!!! ПНАМЧТ.
    В отличие от ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ и Интернета РФ, АнтиИнтернет РФ граждан-МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ, т. е. граждан-антилюдей РФ с гражданами-людьми РФ – СОЗНАТЕЛЬНО и ЗЛОНАМЕРЕННО НЕ ПУТАЕТ и НЕ СМЕШИВАЕТ в ОДНО ОБЩЕЕ Дерьмократическое, ЧИСТО ФАШИСТСКОЕ ЗАПОДПутинское КУБЛО и/или КОДЛУ РФ ( Российский ФАШИЗМ )!!!
    Более того, АнтиИнтернет РФ граждан-антилюдей РФ от граждан-людей РФ СОЗНАТЕЛЬНО: ОТЛИЧАЕТ и РАЗДЕЛЯЕТ, как и положено по общеизвестным законам жизни.
    К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно и всегда: в АнтиИнтернете РФ. Для Истории ХИТРОЖОПЕЙШЕГО Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).

  10. Ловля граждан Российских ФАШИСТОВ ( РФ ) на ФАКТЫ РФ. ПНАМЧТ.
    ЛЮБОЙ, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ и не только – ОТЛИЧНО клюют и ловятся на ФАКТЫ РФ!!!
    Элементарно, Ватсон! Берёте ФАКТ РФ, к примеру, ФАКТ 100% КОРРУМПИРОВАННОСТИ РФ и подбрасываете его гражданину РФ ( Российскому ФАШИСТУ ).
    Российский ФАШИСТ – тут же, на ваших глазах, ПОХОРОНИТ этот ФАКТ РФ ЖИВЬЁМ!!! Отличный живой пример РФ: В. Путин, Д.Медведев и ВСЁ, и ВСЯ прочее РФ.
    Что и как, и видим все вместе, и здесь, и сейчас и ВЕЗДЕ в РФ, и не только, и ВСЕГДА!!!
    Потому, и к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ ( РОЖ ФАШИСТСКИХ ), МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно и всегда: в АнтиИнтернете РФ. Для Истории НАИХИТРОЖОПЕЙШЕГО Дерьмократического ЗАПОДПутинского Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ).

  11. Как ни пизди, ни крути и ни мути, вокруг да около, а ВСЁ в РФ и про РФ ПОЛНОСТЬЮ ОБЪЯСНЯЕТ всего-то ОДИН давний, УЖЕ, Исторический ФАКТ РФ: 100% КОРРУМПИРОВАННОСТЬ РФ!!!

    С момента возникновения РФ и по настоящее время, включительно! ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ, кстати, в прядке Правосудия РФ, естественно. Это значит, что у: ЛЮБОГО, ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ – РЫЛО ОЧЕНЬ в пушку!!! Вот граждане РФ и придумывают, и устраивают себе всякие разные истории, песни, письма, комментарии и прочее, каждый, естественно – в пользу своему личному РЫЛУ: мол, не виноватая я, ОНА, 100% КОРРУМПИРОВАННОСТЬ РФ, ко мне САМА пришла!!!

    Вот, КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет РФ, естественно — и напоминают. ВСЕМ. Что НЕ САМА.

  12. ЧИСТО ФАШИСТСКИЕ ФАКТЫ РФ 2012 г. Избранное. ПНАМЧТ. 20.11.12 г.
    ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ в порядке Правосудия РФ, естественно, т. е. ЖЕЛЕЗНЕЕ в РФ – НЕ БЫВАЕТ!
    1. НАИХИТРОЖОПЕЙШИЙ Дерьмократический ЗАПОДПутинский Российский ФАШИЗМ ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. !!!

    2. 100% КОРРУМПИРОВАННОСТЬ РФ!!!

    3. СОЗНАТЕЛЬНОЕ и ЗЛОНАМЕРЕННОЕ Убийство государственного Правосудия РФ ВСЕМИ и КАЖДЫМ гражданами РФ!!! Потому и МОРОДЁРАМИ ( ФАШИСТАМИ ) РФ, потому и РОЖАМИ ФАШИСТСКИМИ ( РФ ), потому и Российскими ФАШИСТАМИ ( РФ )!!!

    4. ТОТАЛЬНЫЙ Геноцид граждан-людей РФ ( абсолютного меньшинства РФ ) гражданами-антилюдьми РФ, МОРОДЁРАМИ ( ФАШИСТАМИ ) РФ ( абсолютным и подавляющим большинством РФ !!!

    5. СОЗНАТЕЛЬНОЕ и ЗЛОНАМЕРЕННОЕ уничтожение ФАКТОВ в РФ ВСЕМИ и КАЖДЫМ гражданами РФ. Другими словами: ЧИСТО ФАШИСТСКАЯ цензура РФ ( Российского ФАШИЗМА ) в РФ ( Российской Федерации )

    Потому и к ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сведению и Уголовной ответственности, естественно, ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете РФ, и, ТОЛЬКО, там, естественно, в свободном доступе. Для Истории НАИХИТРОЖОПЕЙШЕГО Дерьмократического ЗАПОДПутинского Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ). 20.11.12 г.

  13. По ФАКТУ 100% КОРРУМПИРОВАННОСТИ РФ, РФ – УНИЧТОЖАЕТ сам ФАКТ!!! ПНАМЧТ. ВСЕМ.
    Как обычно: цензурой РФ! Причём цензурят этот ФАКТ РФ, ДРУЖНО, ОРГАНИЗОВАННО, СОЗНАТЕЛЬНО и ЗЛОНАМЕРЕННО — ЛЮБОЙ, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ!!! Тоже – ФАКТ РФ! Статистический, Интернетный и АнтиИнтернетный, давно общедоступный и общеизвестный!
    Потому и вы/они/ты, бабушка РФ, ЛЮБЫЕ, ВСЕ и КАЖДЫЙ граждане РФ — КОНЧЕННЫЕ МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ, САМОХУЕСОСЫ САМОКОРРУПЦИИ РФ, в частности!!! И ЧИСТО ФАШИСТСКИЕ Дерьмократические ЗАПОДПутинские ПАРАШНИКИ Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. – ВООБЩЕ!!!
    Причём, ФАКТЫ РФ эти – давно ОБЩЕПРИЗНАНЫ в порядке Правосудия РФ!!!
    Потому и к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ЛЮБОГО, ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ ( РОЖ ФАШИСТСКИХ ) и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете РФ и, ТОЛЬКО, там, естественно, в свободном доступе. Для Истории НАИХИТРОЖОПЕЙШЕГО Дерьмократического ЗАПОДПутинского Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ). 23.11.12 г.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: