В Абхазии разыскивают пропавшего российского бизнесмена

В Абхазии пропал российский бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум-Абхазия» Сергей Клемантович. Прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту убийства, хотя тело пропавшего пока не обнаружено.

О пропаже предпринимателя в правоохранительные органы сообщил его брат. В прокуратуре Сухума заявили, что организован «масштабный поиск». В поисковых работах помимо сотрудников милиции задействованы военнослужащие и спасатели.

По информации сайта «Клуб экспертов» со ссылкой на газету «Нужная», бизнесмен пропал еще 12 сентября. Последнее, что было известно о пропавшем, по информации источника, это то, что он ехал вместе со спутницей на своей машине по трассе Псоу-Сухум.

Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой металлолома, а также заготовкой щебня, пишет сайт «Наша Абхазия». По сведениям абхазской газеты, в последнее время он стал испытывать некие трудности в делах. «Некоторое время назад он неожиданно закрыл дробильно-сортировочный завод на реке Бзыбь, вывезя оттуда оборудование», — отмечают источники газеты «Нужная».

По данным издания, вот уже полгода с людьми, занимающимися или имеющими отношение к щебеночному бизнесу, регулярно происходят несчастья — исчез совладелец дробильно-сортировочного комплекса (Хыпста) Рушбей Барциц подозреваемый в покушении на президента, арестован (в связи с тем же обвинением) один из соучредителей этого же комплекса Анзор Бутба. На совладельца другого дробильно-сортировочного комплекса (Кодор) Акуна Квирая периодически совершаются покушения.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/03/1041615.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: