Президент Грузии выступит главным докладчиком на ПА НАТО в ноябре в Праге

Президент Грузии Михаил Саакашвили будет главным докладчиком на 58-й сессии Парламентской ассамблеи НАТО в ноябре в Праге, сообщает пресс-служба президента в пятницу, 12 октября.

Генеральный секретарь НАТО лично пригласил президента грузинского государства  на сессию ПА НАТО в ходе состоявшегося в пятницу  телефонного разговора с Саакашвили. В ходе беседы президент Саакашвили подчеркнул, что в результате демократически проведенных парламентских выборов Грузия еще приблизилась к Североатлантическому альянсу, отмечается в сообщении пресс-службы.

«После выборов у всех нас есть исторический шанс серьезно продвинуться с точки зрения интеграции НАТО. В декабре запланирован министериал НАТО, где возможно, будут приняты новые решения. Сейчас, как никогда раньше, мы должны работать вместе, и об этом я говорил с кандидатом в премьер-министры (Бидзиной Иванишвили). Нужна работа, в том числе, с коалицией («Грузинской мечтой»), чтобы продвинуться вперед с точки зрения интеграции в НАТО», — отметил Михаил Саакашвили в ходе телеобращения в пятницу.

http://newsgeorgia.ru/politics/20121012/215268351.html

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: