«Путина в отставку, лжецов к ответу, воров — на нары!»

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов объявил конкурс на лучший девиз для России. О старте конкурса он написал в своем блоге. «Я уверен, что девиз нам необходим. В виде кратко сформулированной, но внятной и четкой идеи, которая показывала бы, к каким идеалам мы стремимся, чего хотим достичь», — заявил политик.

Он отметил, что ряд стран имеют девизы. В частности, он привел в пример США («На бога уповаем»), Францию («Свобода, равенство, братство») и Северную Корею («Процветающая великая страна»). Кроме того, отметил Миронов, свой девиз был у Российской Империи («С нами Бог!») и у СССР («Пролетарии всех стран соединяйтесь»). Список девизов стран доступен здесь.

Конкурс продлится до 15 ноября. Свои варианты пользователям предложено оставлять в комментариях к посту Миронова. По итогам конкурса лидер «СР» готов подготовить федеральный конституционный закон и внести его в Госдуму.

По его мнению, удачным девизом был бы «Духовность, державность, достоинство». Автором этого девиза является ведущий «Радио России» Игорь Панарин.

В первом комментарии к посту Миронова пользователь Евгений Жеребенков предложил такой девиз: «Путина в отставку, лжецов к ответу, воров — на нары!» Кроме того, среди предложенных вариантов есть следующие девизы: «Любовь к ближнему», «Свобода и справедливость!», «Вперед, за русскими, Россия!», «За социализм,свободу и справедливость», «Хватит это терпеть!» и другие.

Источник: lenta.ru
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: