Американские ученые также обнаружили тротил от русского теракта

Польское госагентство РАРсообщило о новом развитии событий вокруг русского теракта 4/10:

«Станислав Загродзкий, кузен жертвы Смоленской катастрофы Евы Банковской, сообщил газете Gazeta Polska Codziennie, что поручил американским  экспертам исследовать самолетный ремень безопасности с места трагедии. Он сообщил, что исследования показали наличие тротила.

Загродзкий привез из Смоленска в Польшу части одежды своей кузины. Среди одежды был ремень безопасности, которым женщина была пристегнута  в трагическом полете 10 апреля 2010 года

— Я спросил у прокуроров,  хотят ли они, чтобы я им  передал эти материалы, но они не ответили, — рассказал он газете  Gazeta Polska Codziennie.

Он сообщил, что тогда он в частном порядке передал на исследование эту часть оснастки  Ту-154М в один  из научно-исследовательских центров в США. Исследования показали наличие тротила. После чего ремень был направлен для последующего детального анализа».

Варшавская радиостанция Polskie Radio тем временем передала, что 31 октября на организованной Антони Мацеревичем конференции в Сейме Станислав Загродский уточнил, что в Америке были проведены целых 3 анализа ремня, и все три показали наличие на нем следов тротила. Сейчас там проводится более полный анализ

На той же конференции Антони Мацеревич обратил внимание на то, что представитель военной прокуратуры полковник Иринеуш Шеланг заврался. Сначала Шеланг сказал, что на остатках самолета вообще не было никаких следов тротила, а затем вдруг заявил, что имеется около сотни образцов, которые могут содержать эти следы.

 

Мацеревич также отметил, что у парламентской комиссии есть свои собственные источники информации, которые сообщают о том, что происходит в прокуратуре,  и что эти источники независимы от источников журналиста из Rzeczpospolita.

Мацеревич обещал, что в ближайшее время комиссия представит полный анализ материалов, вывезенных из Смоленска.

В свою очередь известный американский ученый профессор Вислав Бинендан, эксперт парламентской комиссии Антони Мацеревича по расследованию Смоленской трагедии, рассказал в интервью популярной варшавской газете Super Ekspres об обнаружении взрывчатых веществ на обломках Ту-154М:

— Независимые результаты моих расчетов, независимо от результатов расчетов доктора Шуладзиньского и других, свидетельствуют о том, что самолет развалился в воздухе.

Всё свидетельствует о том, что произошел взрыв. Игнорировать информацию, которая привела газета Rzeczpospolita, нельзя. Нет никаких сомнений, что на обломках Ту-154М были обнаружены следы взрывчатых веществ. Я убежден, что это  взрывчатые вещества».

Отметим со своей стороны, что в Польше почти ни у кого нет сомнений, что самолет взорвали русские в сообщничестве с польшевиками, путем закладки 2 бомб на борту или ракетой земля-воздух.

Об этом свидетельствует «следствие» русской  генрокуратуры и расследование МАК. Уже через 1 час после взрывов русские заявили об «ошибке пилотов». Затем русские, прикрывая свою банду ФСБ/ГРУ, тут же начали болтать о «стальной березе» и «пьяном генерале Бласике за штурвалом».

Русские, как теперь доказано, подделали показания черных ящиков,  но до сих пор не вернули ни сами черные ящики, ни даже обломки самолетов. Так как русским явно есть, что скрывать, то они и убили.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/11/01/94062.shtml

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: