Одна из причин, по которым я обожаю Грузию…

Одна из причин, по которым я обожаю Грузию это — грузинская кухня, грузинское вино, коньяк и чача! Описать все изыски грузинской кулинарии бессмысленно — это нужно все пробывать самому! А еще один момент: тот, кто побывал в грузинском ресторане в своей стране и думает, что он имеет полное представление о грузинской кухне — глубоко ошибается! Грузинская кухня в Грузии и грузинская кухня в любой другой стране — это две большие разницы! Так что нужно обязательно побывать в Грузии и покушать: хачапури пяти видов — имеретинский, менгрельский, аджарский, слоеный, ачма….а,  правда еще есть с мясом — его в Сванетии делают; бадриджаны с орехами; шашлык; остри; кабаб в лаваше; хинкали и т.д. Грузинский лимонад — это вообще вкус детства — Казбеги, Натахтари и т.д. Боржоми, Ликани, Набеглави — грузинсике минеральные воды; грузинское вино — это вообще божественный напиток, но нужно пить обязательно домашнее — это чистый виноградный сок, без примеси сахара и др. продуктов. Вобщем, поездка в Грузию — это праздник желудка о обаняния! Единственное, с чем никак не могу подружиться, так это с киндзой… просто не переношу аромат этой травы, а ее грузины кладут практически во все блюда — это помимо петрушки и другой зелени и приправ.

http://www.awaytravel.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: