ATLANTIC MONTHLY. Путин перенес инсульт и страдает спинальным спастическим параличем

Американский журнал The Atlantic Monthly сообщил сенсационные данные о проблемах со здоровьем Путина. Американские эксперты считают, что кремлевский главарь перенес инсульт.

Старший научный сотрудник отдела стратегических исследований Академии ВМС США в Ньюпорте Бренда Л. Коннорс, признанный эксперт в области ”анализа движений”, провела исследования телодвижений Путина.

В расчет бралась походка Путина. Благодаря встречам с Горбачевым и другими мировыми лидерами в ходе своей службы в госдепартаменте США, Коннорс пришла к выводу о том, что ”язык” телодвижений отражает не только эмоции, но и стиль руководства и характер поведения человека.

В случае с Путиным результаты исследования оказались довольно неожиданными. Оказалось, что Путин страдает серьезным физическим недугом, полученном при рождении, либо в результате перенесенного заболевания в детстве».

Путинская мать родила его в 42 года, два его старших брата умерли в детстве.

В ходе анализа движений Путина Бренда Л. Коннорс заострила внимание на его крайне неравномерную походку.

На изученной экспертом видеопленке, где была запечатлена церемония первой инаугурации Путина, хорошо видно, что левая рука и нога Путина двигались в непринужденном, естественном ритме. Однако его правая рука, согнутая в локте, двигалась с трудом, словно он ”подталкивал” ее плечом, а правую ногу он подволакивал, а не опирался на нее всем весом. То есть, при ходьбе весь импульс и энергию задает левая часть тела Путина, а правая словно тянется за ней следом.

Даже правая сторона туловища кажется закостеневшей. Когда он держит ручку, правая рука Путина сжимает ее неловко, как будто с трудом.

Коннорс показала эти кадры ряду экспертов, в том числе А. Томасу Пеццелле, кардиохирургу из Сент-Луиса, двум хирургам-ортопедам и физиотерапевту из ньюпортского госпиталя ВМФ, а также Бонни Бейнбридж-Коэн, основательнице Школы равновесия тела и духа в Амхерсте (штат Массачусетс).

Они выдвинули целый ряд гипотез: возможно, Путин пережил инсульт еще в утробе матери, или, как полагает Пеццелла, страдает от спинального спастического паралича (из-за защемления правого плеча щипцами при родах), или же в детстве переболел полиомиелитом.

Гипотеза об инсульте вполне соотносится с явной утратой чувствительности нервных окончаний на пальцах его правой руки (на видеозаписях, где Путин заснят во время тренировок по дзюдо, хорошо видно, что, поднимаясь с татами, он опирается на кулак, а не на раскрытую ладонь).

На основе собственных наблюдений и консультаций с экспертами Коннорс пришла к выводу, что в младенческом возрасте Путин, возможно, был не в состоянии ползать.

Судя по всему, он лишен способности к так называемому ”конралатеральному движению”, и перемещается скорее по принципу ”от головы к хвосту”, подобно  рептилиям. У Путина характерные признаки гадины, рептилии.

«По словам Коннорс, признаками рептилии является то, что они патрулируют свои границы, если на них зайдет чужой, они бросаются на него под действием рефлекса», это является описанием путинского поведения и ответ боевикам на Северном Кавказе, что может подтвердить любой политический аналитик» пишет The Atlantic Monthly.

Отметим, что после первого инсульта в 2005 Путин как-то оклемался, не отменял всех подряд зарубежных поездок, и на его лице  не была запечатлена такая дикая боль, как сейчас. Возможно, дело идет к логическому концу.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/11/13/94312.shtml

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: