ФСБ: Китай приступил к захвату России

Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ обнародовала факт «демографической экспансии» Китая, направленной на Россию. По данным ФСБ РФ, китайцы массово подделывают российские водительские права, причём происходит это при попустительстве властей КНР, из чего российские спецслужбы сделали вывод, что Китай потворствует переселению собственных граждан в Россию.

Сообщается, что подделкой водительских прав российского образца занимается множество китайских компаний. Получить такие права не составляет труда — их можно легко заказать через Сеть. От оригинала подделки отличаются отсутствием защитной голографии. Сколько именно китайцев с такими правами было задержано в России, не уточняется.

Каждому китайцу, пойманному в России с поддельными правами, придётся отвечать по статье УК РФ, предполагающей ответственность за подделку документов, госнаград, печатей и бланков. В ФСБ отметили, что китайцы, имеющие поддельные права, используют их для контрабанды российского леса в Китай.

http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=87046&da_id=3294245

Advertisements

Один ответ

  1. Тем временем и между тем в РФ:
    Вести Дерьмократического ЗАПОДПутинского Российского ФАШИЗМА ( РФ ). КРЫМСК, ПНАМЧТ – представляют РФ. ВСЕМ.
    Турецкого ФАШИЗМА в Российском станет в разы БОЛЬШЕ!!! Путя с ними договорился. Страшно патриотичные РФ жители НАИЗНАМЕНИТЕЙШЕГО в Мире и в РФ городка КРЫМСКА, к слову – УЖЕ давно и ОЧЕНЬ УСПЕШНО гастарбайтят и на свой РФ, и на Турецкий ОДНОВРЕМЕННО!!! Опыт имеют и могут поделиться с любопытствующими.
    Поэтому, такими ПОЛНЫМИ взаимной симпатией и пониманием у РФ, Турции и лично у В. Путина и пользуются, ШАВКИ РФ ПОЗОРНЫЕ!!! ЗАСЛУЖЕННО и по-честному, не говоря уже, что и по закону РФ ( в смысле Российского ФАШИЗМА )!!!
    Потому и к ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сведению и Уголовной ответственности ЛЮБЫХ, ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ ( РОЖ ФАШИСТСКИХ ), МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ, ЧИСТО ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ и САМООККУПАНТОВ России ВООБЩЕ и 100%-х САМОХУЕСОСОВ РФ 100%-ой САМОКОРРУПЦИИ РФ, в частности. И не только РФ. И в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно, и всегда: в АнтиИнтернете РФ и, ТОЛЬКО, там, разумеется, в свободном доступе, естественно. Для Истории НАИХИТРОЖОПЕЙШЕГО Дерьмократического ЗАПОДПутинского Российского ФАШИЗМА ( РФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ, 2012 г. КРЫМСК. АнтиОборотень РФ ( в смысле Российская Федерация ). 04.12.12 г.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: