Михаил Саакашвили заявил, что его команда «чиста»

mmm

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг, 28 ноября в своем имении в Кварели (Кахетинский регион) на встрече с мэром Палермо Леолука Орландо, который посещает Грузию в рамках Недели итальянского языка, заявил, что его команда «чиста» и никто не сможет доказать, что члены его правительства коррумпированы.

Встреча президента Грузии и мэра Палермо прошла в неформальной атмосфере, сообщает пресс-служба администрации президента.

«Когда сейчас задерживают наших соратников, никто еще не смог сказать, что члены моего правительства домой унесли или украли что-нибудь… Юридически это нельзя доказать, поскольку этого не было… Мое правительство было очень чистым и это знает весь мир», — заявил президент Грузии.

Саакашвили выразил надежду, что «все выяснится и правда победит».

При этом, президент обратил свое внимание на вопросе преступности. «Сейчас как никогда стала актуальной борьба против преступности. К сожалению, уровень коррупции и преступности растет», — заявил в то же время президент.

После парламентских выборов, в результате которых к власти в стране пришла политическая коалиция «Грузинская мечта», а правящая партия «Единое национальное движение» перешла в оппозицию, были задержаны около 20-и чиновников прежней власти. Среди них экс-министр обороны и внутренних дел Бачо Ахалая, начальник Объединенного штаба Георгий Каландадзе и другие лица.

http://www.newsgeorgia.ru/politics/20121130/215372591.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: