Путин привез в Турцию специальный лимузин из-за больного позвоночника

turcia

Первый за долгое время зарубежный вояж Путина лишь подтвердил слухи о проблемах со здоровьем кремлевского главаря.

Западные СМИ сообщают, что во время официальных мероприятий в Турции Путин испытывал сильную боль. Это было слишком очевидно, чтобы не заметить.

Дело дошло то того, что Путин не смог самостоятельно сесть в кресло.

Турецкое агентство DHA передало, что тема здоровья Путина стала первой при встрече с главой правительства Турции. После того как они пожали друг другу руки, Эрдоган спросил у Путина о его спине, тот вместо ответа на прямой вопрос, посоветовал турецкому премьеру заниматься спортом. Российские агентства и ТВ об этом эпизоде ничего не сообщили.

Турецкая пресса также продолжает обсуждать тему здоровья Путина. Издание Hurriyet опубликовало некоторые любопытные нюансы, связанные с болезнью кремлевского главаря.

По данным газеты, президент Турции Абдуллах Гюль предложил российской стороне суперсовременный президентский лимузин, изготовленный по заказу Анкары и буквально месяц назад доставленный из Германии, чтобы Путин мог воспользоваться комфортной поездкой из аэропорта. Однако русская сторона отказалась от турецкого лимузина.

Выяснилось, что Путин привез с собой в Турцию специальную автомашину, сиденья которой приспособлены к его больной спине.

На фоне всех ставших известных нюансов путинской немощи, выявленной в Турции, новое опровержение пресс-секретаря Пескова выглядит смешным.Напомним, что путинский пресс-секретарь заявил после завершения вояжа Путина в Турцию, следующее: «Надоело объяснять. Никакого смысла в этом больше не вижу. Те, кто отказывается внимать очевидному, по всей видимости, делают это, чтобы продолжать заниматься различными спекуляциями».

Западные комментаторы так отреагировали на слова Пескова: «Энергичное отрицание Кремлем всех слухов об ухудшении здоровья Владимира Путина напомнило о советских временах, когда состояние здоровья руководителей было чуть ли не государственной тайной».

Между тем медицинская помощь понадобилась и высокопоставленному путинскому министру. Как передают турецкие СМИ, министр иностранных дел Сергей Лавров сломал руку в местном отеле.

Причиной стало падение с лестницы. Как сообщило ТВ Турции, Лавров буквально скатился с лестницы. Он несколько раз перевернулся, сломал кисть и порвал свой пиджак.

Несмотря на опровержение МИДа России, и попытку представить кувырок с лестницы «спортивной травмой», турецкие СМИ опубликовалифото Лаврова со сломанной левой рукой и сообщили, что он заплатил 113 турецких лир за прием у врача, два рентгеновских снимка и наложенный гипс (видео по этой ссылке).

http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/12/04/94714.shtml

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: