Грузия не вернется назад — к влиянию России

mnb

Грузия не вернется назад — к влиянию России, поскольку уже почувствовала европейское начало, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили накануне, в Польше, в ходе выступления на Международной конференции кавказоведов.

Нынешняя конференция была посвящена памяти грузинского архимандрита, историка и теолога Григола Перадзе, прожившего основную часть жизни в Польше и причисленного к лику Святых Грузинской и Польской православными церквями. В декабре этого года исполнилось 70 лет со времени его смерти.

«Грузия не вернется назад — к влиянию России, потому что народ уже почувствовал вкус успехов, демократии, процесса смены власти демократическим путем, и это то, что называется европейским началом. От этого развития народ уже не откажется. Наша политика — долгосрочное развитие, мир и возможности для всех жителей региона», — заявил президент.

В ходе выступления Саакашвили акцентировал внимание на европейских устремлениях Грузии, осуществленных в стране реформах и достигнутых успехах, отметив, что продвижение и демократический процесс в стране должны быть продолжены. По завершении выступления президент страны ответил на вопросы участников конференции.

В рамках визита в Польшу президент Грузии Михаил Саакашвили накануне встретился с президентом этой страны Брониславом Коморовским.

http://www.newsgeorgia.ru/politics/20121207/215388037.html

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: