Для Грузии СНГ «перевернутая страница»

zaqaria

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили исключает возвращение Грузии в состав СНГ и называет эту тему для Грузии «перевернутой страницей». Об этом Закареишвили заявил во вторник, 11 декабря в эфире телекомпании «Маэстро».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня в Минске, в ходе встречи с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии в рамках Форума европейских и азиатских медиа(ФЕАМ), организатором которого выступает РИА Новости. заявил, что приложит максимум усилий для возвращения Грузии в СНГ и готов ради этого стать на колени перед грузинским руководством.

«Когда мы были в СНГ, Россия именно тогда осуществила оккупацию наших территорий и признала независимыми государствами Абхазию и Южную Осетию. По этому, нет никаких аргументов для возвращения в СНГ — это исключено», заявил Паата Закареишвили. По его словам, «Грузия уже перевернула ту страницу, на которой было написано СНГ».

Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе ранее также заявила, что Грузия никогда не войдет обратно в СНГ и вопросы по этому поводу не рассматриваются.

http://www.newsgeorgia.ru/politics/20121211/215399851.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: