Официальный Тбилиси не ждет конкретных результатов от встречи Абашидзе и Карасина

tbilisi-3

Глава МИД Майя Панджикидзе в пятницу, 14 декабря, заявила, что грузинская сторона не ждет конкретных результатов от предстоящей встречи спецпредставителя премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураба Абашидзе и официального представителя РФ Григория Карасина.

Встреча официальных представителей России и Грузии, запланированная по инициативе грузинской стороны в рамках урегулирования российско-грузинских отношений, как ожидается, состоится в Швейцарии в пятницу, 14 декабря.

«Особых ожиданий от встречи у нас нет. Это будет встреча технического характера, где стороны будут согласовывать формат будущих встреч, то, с какой периодичностью и где будут проходить эти встречи, кто будет принимать в них участие, и какие вопросы будут на них обсуждаться», — заявила Майя Панджикидзе в Тбилиси.

Зураб Абашидзе в интервью телекомпании «Имеди», записанном в Женеве, отметил, что на предстоящей встрече выяснится, насколько Россия готова начать диалог с Грузией.

«На встрече будет возможность обсудить нашу инициативу о том, чтобы между Грузией и Россией был создан новый канал коммуникации и политического диалога. В результате встречи выяснится, насколько готовы наши партнеры к началу диалога», — отметил Абашидзе.

http://www.newsgeorgia.ru/politics/20121214/215407516.html

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: