На ряде дорожных участков в Грузии по-прежнему действуют ограничения

gza

На участке Гудаури-Коби автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога) из-за снега и гололеда по-прежнему запрещено движение автомобилей с прицепами и с полуприцепами, а также автобусов, рассчитанных более чем на 30 мест, сообщили корр. «Новости-Грузия» в департаменте автомобильных дорог Грузии в среду, 19 декабря.

Для остальных видов автотранспорта на этом участке движение допускается с использованием противоскользящих цепей. Движение автотранспортных средств с двумя и более ведущими мостами разрешено без ограничений.

Вместе с тем, из-за снега и гололеда ограничения действуют также на участке Верона-Кобадзееби (36-й- 46-й км) автомобильной дороги Вазиани-Гомбори-Телави. Здесь запрещено движение автотранспорта с прицепами и с полуприцепами, а также крупных автобусов. Для остальных видов автотранспорта передвижение свободное. Аналогичные ограничения действуют на участке Ткибули-Никорцминда (37-й-56-й км) автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури.

Заместитель председателя департамента автомобильных дорог Грузии Нугзар Гасвиани в среду отметил,  что дороги в направлении региона Кахети, а также в регионе Мцхета-Мтианети расчищались от снега в течение всей минувшей ночи.

«В ночь на среду были проблемы и с передвижением автотранспорта на объездной дороге у Тбилиси, но с утра проблемы сняты. Наше пожелание —  чтобы все водители во избежание проблем имели при себе противоскользящие цепи», — сказал Гасвиани в эфире телекомпании «Рустави-2».

http://www.newsgeorgia.ru/society/20121219/215418176.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: