На проспекте Руставели в Тбилиси зажглась главная новогодняя елка Грузии

1-1 1-2 1-3 1-4 1-5

Главная новогодняя елка Грузии зажглась вечером во вторник 25 декабря на проспекте Руставели в центре Тбилиси. По традиции, все последние годы искуственная елка, высотой 25 метров, устанавливается у здания, где на протяжении последних лет работал парламент Грузии (в 2012 году переехавший в Кутаиси).

В церемонии начала праздника принял участие президент Грузии Михаил Саакашвили. Он зажег главную Елку вместе с детьми и участниками праздника — Санта Клаусом и грузинским Дедом Морозом — Товлис Бабу.

Глава грузинского государства поздравил детей с наступающим Новым годом и Рождеством, и пожелал им успехов. Затем в воздух были запущены праздничные фейерверки и устроен салют.

После завершения церемонии два Дед Мороза на специальном автомобиле, оформленном в виде новогодних саней с запряжеными в них оленями, отправились в свою «новогоднюю резиденцию» в детском парке Мтацминда. Там, во время праздничных дней, Санта Клаус и Товлис бабу будут принимать у себя и развлекать детей.

Сам Михаил Саакашвили новый 2013 год будет встречать в Афганистане, вместе с грузинскими военными, которые служат в миротворческой миссии ISAF.

http://www.newsgeorgia.ru/society/20121225/215437388.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: