Грузия закрыла дорожное движение в сторону РФ

sneg

Из-за непогоды закрыто движение из Грузии в сторону России. Как сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии, на участках Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс (дорога в сторону КПП «Верхний Ларс» грузино-российской границы) автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс большой снегопад: из-за опасности лавин и сильного ветра запрещено движение всех видов транспорта.

На этом участке техника находится в полной готовности и после снятия угрозы схода лавин, она приступит к работе по очистке дороги. Сообщается, что на этом отрезке дороги скопилось много автомобилей, которые в основном двигаются через Грузию транзитом в Россию из Армении. На автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс на участках Арагвиспири-Гудаури и Коби-Степанцминда запрещено движение прицепов, полуприцепов и автобусов с вместимостью более 30 человек. Движение остальных видов транспорта на участке Арагвиспири-Гудаури свободно.

На отрезке дороги Коби-Степанцминда движение остальных видов транспорта разрешено только с использованием специальных цепей. Для владельцев автомобилей с двумя и более ведущими мостами движение свободно. В ущелье Гомбори разрешено движение грузовых автомобилей. Передвижение остальных видов транспорта разрешено только с использованием специальных цепей. Движение прицепов и полуприцепов в Гомбори запрещено, сообщает Trend.

Движение в регионе в таком режиме осуществляется под непосредственным контролем полиции. На остальных участках автомагистрали движение свободно.

 

http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/01/10/1079483.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: