СМИ: Кабаева родила Путину второго ребенка

big_1114792

Владимир Путин стал отцом второго ребенка Алины Кабаевой, пишет New York Post. Дочка Кабаеваой родилась в ноябре 2012 года, после чего Путин перевез Кабаеву и обоих детей в свое «дворцовое убежище» «Бочаров Ручей» в Сочи. Что касается официальной супруги президента Людмилы Путиной, она в настоящее время фактически заперта в гостевом доме на территории Елизаровского монастыря в Псковской области.

Кабаева родила от Путина второго

Президент России Владимир Путин стал отцом второго ребенка олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой, пишут западные СМИ. Путину, который многими считается отцом 3-летнего сына действующего депутата Госдумы Кабаевой, теперь приписывают отцовство и ее дочери, пишет New York Post.

Алина Кабаева и Путин

По данным издания, 29-летняя Кабаева, которая характеризуется как «депутат российского подконтрольного парламента», родила второго ребенка в ноябре 2012 года. На свет появилась девочка. Также сообщается, что Путин перевез Кабаеву и двоих ее детей в свое «дворцовое убежище на Черном море в Сочи», где, по данным газеты, была «летняя резиденция царей». Отметим, последняя информация является явным преувеличением, так как резиденция «Бочаров Ручей» в Сочи была построена в советские годы.

Людмила Путина ушла в монастырь

В материале New York Post также отмечается, что официальная супруга президента Людмила Путина со дня его инаугурации не появлялась на публике. По мнению западных журналистов, она в настоящее время фактически заперта в гостевом доме на территории Елизаровского монастыря в Псковской области, на строительство которого ранее было выделено 1,5 млн долларов. Издание также отмечает, что глава Чечни Рамзан Кадров в одном из высказываний в твиттере однажды «проговорился», назвав Людмилу Путину «первой женой» Путина.

Напомним, в апреле 2008 года газета «Московский корреспондент» распространила информацию о готовящейся свадьбе Путина и Кабаевой, а также о разводе Путина, который якобы состоялся в феврале того же года. Вскоре, что характерно, издание было закрыто. В октябре 2010 года Владимир и Людмила Путины перед телекамерами ответили на вопросы Всероссийской переписи населения, рассказав, что являются мужем и женой. Однако от внимания общественности не укрылось, что в последние несколько лет праздничные богослужения на Пасху и Рождество Путин посещает без супруги, в отличие, например, от Дмитрия Медведева, который всегда появляется в храме вместе с женой Светланой.

Источник: mr7.ru
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: