Убит предполагаемый организатор расстрела Деда Хасана

e62ac434

В Москве застрелен «вор в законе» Руфат Насибов по кличке Руфо Гянджанский. Его подозревали в причастности к убийству Аслана Усояна (Дед Хасан).

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в ночь на 28 января в столичном районе Отрадное на улице был застрелен Руфат Насибов, его тело погрузили в багажник и вывезли в неизвестном направлении. О совершенном преступлении сыщики узнали по оперативным каналам.

По данным источника агентства, Руфат Насибов был ближайшим сподвижником «вора в законе» Ровшана Джаниева, который является главным подозреваемым в организации убийства «криминального генерала» Аслана Усояна (Дед Хасан). «Руфо Гянджанский отвечал в клане Джаниева за силовые операции, в том за числе устранение оппонентов», — сообщил собеседник агентства. По его словам, в момент убийства Усояна Насибов находился на территории Украины, однако потом приехал в Москву. «Он тщательно скрывал свое пребывание в столице, но это ему не помогло», — отметил источник. — Есть основания полагать, что Руфо мог иметь отношение к подготовке покушение на Аслана Усояна».

Руфат Насибов последние годы был замечен на всех мероприятиях, в которых принимал участие Ровшан Джаниев. Летом его неоднократно видели вместе с Лянкоранским во время встреч последнего с другими «ворами в законе» на территории ОАЭ и европейских стран. В декабре 2012 года в Эмиратах на сходке гангстеров, противостоявших  Деду Хасану, Насибов был коронован  вместе с 15 другими представителями криминального мира.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/04/1089342.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: