Саакашвили призвал правительство Грузии выйти из кабинетов к народу

saak

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал правительство страны выйти из своих рабочих кабинетов и лично ознакомиться с ситуацией в регионах.  Заявление об этом Саакашвили сделал в среду, 13 февраля, в больнице города Зугдиди  (регион Самегрело, Западная Грузия), узнав, что сотрудники больницы не получали зарплату с декабря прошлого года.

«Это одна из самых лучших больниц в Грузии, однако персонал уже в течении нескольких месяцев не получает зарплат. Я категорически требую от правительства выйти из кабинетов и душного пространства, говорить с людьми и делать дело», — заявил Саакашвили.

По итогам парламентских выборов  1 октября 2012 года к власти в стране пришла коалиция «Грузинская мечта» во главе с нынешним премьером Иванишвили, а «Единое национальное движение», бывшее правящей партией со времен «революции роз», и по сей день возглавляемое президентом Саакашвили, перешло в оппозицию. В настоящее время в стране парламент и правительство – представители «Грузинской мечты», а президент, губернаторы регионов, большинство глав органов местного самоуправления и руководители нескольких госструктур – «Нацдвижения».

http://www.newsgeorgia.ru/politics/20130213/215531354.html

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: