Голые русские лыжницы поразили англичан

Репортеры популярного таблоида «The Sun» обнаружили в Сети ролик, где девушки в купальниках катаются по заснеженным склонам на лыжах и сноубордах.  «Зимой температура в Кемеровской области, где расположен экстрим-парк, опускается до 30 градусов мороза. Но это не смущает храбрых русских красавиц, которые покоряют склоны лишь в солнцезащитных очках и бикини», — отмечают журналисты.

«Русские женщины — крутые, особенно по сравнению с британками. Они еще и с парашютом прыгают, а наши побоятся написать даже пару этих строчек, не сломав своих пластиковых ногтей», — сокрушаются в комментариях читатели таблоида.

Впрочем, если бы британские журналисты были бы внимательнее, они бы узнали, что этот ролик был снят не зимой в «тридцатиградусный мороз», а 16 апреля, когда температура на солнце поднималась до 30 градусов тепла. Т.е. сибирским девушкам было действительно жарко, поэтому они и разделись.

Тем не менее, видео с голыми лыжницами набрало уже свыше 6 млн. просмотров свыше 5 тысяч комментариев. Большая часть пользователей со всего мира хвалит девушек и оператора за хорошее настроение после просмотра ролика.

http://www.rosbalt.ru/video/2013/02/20/1096472.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: