«70% людей при Сталине были осуждены по делу…»

original-stalin

Член комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов высказал на странице в социальной сети свое отношение к Иосифу Сталину, со дня смерти которого исполнилось 60 лет.

— Принял разрушенную страну, пол мира завоевал, сына на генерала не променял и умер в кителе, — пишет Аминов. — Достоинством Сталина было то, что он не делал исключений ни для кого. Сидели жены Молотова, Калинина, брат Кагановича, сидела даже жена секретаря Сталина Поскребышева, который Сталину чай носил, разрешил возбудить дело против Василия и начальника охраны Власика. Один из пунктов обвинения — раздавали квартиры футболистам ЦСКА, Боброву… Футболисты, по мнению Сталина, были ничуть не лучше академиков, инженеров или строителей.

За все время правления Сталина следуя архивным данным было расстреляно 650 000 человек, в год порядка 25 000 человек. Архивные материалы свидетельствуют о том, что 70% людей были осуждены по делу. В сегодняшней России, особенно в 90-е году в среднем от заказных убийств погибало свыше 30 000 человек. Теперь сравните сегодняшних лидеров государства — один ходил мочиться под крыло самолета, второй развел коррупцию и привел к деградации страну и общество…

Источник: sovsport.md
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: