Эксперты: на думских выборах победили Коммунисты Росии(?!)

kommynisti

КПРФ победила на выборах в Государственную думу 2011 года, набрав от 25% до 30%, опередив «Единую Россию» на 5%. Таковы данные доклада экспертной группы Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, научным руководителем которого является глава РЖД Владимир Якунин. Президент же, по мнению экспертов, избран легитимно.

ДОЖДЬ приводит отрывок из выводов доклада:

Первое место заняла КПРФ с 25–30%; второе место — «Единая Россия» с 20–25%; третье место — «Справедливая Россия» с 15–20%. Реальная явка составляла около 50%. Избирательная система, установившаяся в стране, масштабно фальсифицирует результат выборов.

Второе, и это также выявлено, что уровень фальсифицируемости в этой системе устойчиво растет. Основной вид фальсификации — это переписывание протоколов на всех трех уровнях, включая уровень ЦИК. Родилось политическое явление делегитимизации центрального правящего режима, наблюдаемое уже в нескольких регионах страны. Политически можно вполне уверенно говорить, что итоги работы правящей партии оценены электоратом как негативные. Ей отказано в правящей позиции.

Источник: tvrain.ru
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: