Русофобский клип предложен для «Евровидения»

Молодой человек в спортивном костюме и две девушки в кокошниках выглядят максимально шокирующее и диспропорционально, как и все остальные персонажи этого видео: огромный плюшевый медведь и проститутка с фиолетовыми волосами, марширующие пионеры, народный ансамбль, женщина в балаклаве с грудным ребенкам на руках, клоун в форме полицейского, алкоголик в тельняшке. А также неотъемлемые атрибуты экспортируемой со времен перестройки русской культуры: матрешки, балалайки, тульские пряники и водка.

Речетатив на английском языке рассказывает о нелегкой жизни в суровой северной стране: «Здесь нет будущего, здесь нет богатства. Это Россия, с*ка».

Кроме полумиллиона просмотров на YouTube видео собрало несколько тысяч комментариев: пользователи разделились на два лагеря – тех, кто оценил шутку, и тех, кто воспринял видео как личное оскорбление. При этом почти треть комментаторов согласна с идеей представлять Россию на «Евровидении» именно этим клипом.

Видео EveryDayI’mdrinking было создано студией «ДавайЛайма». Песню исполнила несуществующая группа Littlebig, участниками которой стали Олимпия Ивлева и Анна Каст, а также видеоблогер Илья Прусикин.

http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/08/1114747.html

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: