Геи в Амстердаме обозвали Путина «царицей»

В Амстердаме президента РФ встречали более тысячи участников акции против нарушения прав человека в России. В руках у многих были радужные флаги — символ ЛГБТ-сообщества. Такие же флаги были вывешены и приспущены на многих зданиях города, в том числе на городской ратуше.

Кроме того, у здания, где проходили переговоры Путина с голландскими чиновниками, был вывешен банер правозащитной организации Amnesty International с надписью: «Критически настроенным журналистам вход воспрещен. Не пугайте президента Путина. Это зона, свободная от соблюдения прав человека».

Путин, которого накануне в немецком Ганновере встретили оголившиеся активистки украинского движения FEMEN, снова решил пошутить: «Слава богу, что гомосексуалисты здесь не разделись». Также он ответил на критику принятого недавно в некоторых российских регионах закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Президент России заявил, что права сексуальных меньшинств в России на сегодняшний день не ущемляются.

«В Российской Федерации нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств», — сказал он, добавив, что гомосексуалы пользуются в России всеми правами и свободами, в том числе занимают различные посты и двигаются вверх по карьерной лестнице. Он также подчеркнул, что законы, запрещающие пропаганду гомосексуализма, принимаются в регионах, что, по его словам, говорит о настрое самого российского общества и не провоцируется из федерального центра.

http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/09/1115786.html

 

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: